緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都給長輩吃什麼補充體力阿?

琳琳a媽咪
琳琳a媽咪 2023-11-17 08:19:15 版主 3082

媽媽年紀越來越大,現在也當到阿嬤級了

一直擔心她運動少肌肉量減少

之前買過桂格完膳的無糖版給她當保養身體喝

補充一些優質蛋白質後媽媽說身體確實有不會那麼容易累的感覺

結果前陣子帶她出去參加里民活動

跟鄰居聊嗨了 東聊西聊到平常喝什麼保養品

就被鄰居推坑了益力壯的給力優蛋白無糖

說這瓶的蛋白質含量很高,我聽了之後用手機查確實有高一點

就有在考慮要不要讓她換這個喝看看

結果當晚回家就跟我說幫她買一箱

她跟我說鄰居喝了之後感覺體力有明顯變好

平常連孫子都追不到,常喝之後還追的到孫子了

我就跟我媽說這孫子也真孝順,特別跑慢給奶奶追?哈哈哈

她就說她也想要追到孫子!輸人不能輸陣

差點沒被我媽這番話給笑瘋掉,覺得我媽很可愛

分享給大家笑笑,不過年紀有了營養品真的是少不了呀!

不知道大家還會給長輩買什麼補充體力的保養啊?

KuoKavil
KuoKavil 2023-11-17 10:52:31 #1F

補體素

梨梨LEE
梨梨LEE 2023-11-17 13:10:39 #2F

我原本只有給我家人買綜合維他命,最近也再想要不要找些體力補充的給他們

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-11-17 20:39:30 #3F

之前有去藥局做過功課

益力壯大部分的蛋白質都比其他間高

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-11-18 01:54:35 #4F

當了媽後追小孩就好累

沒想到你媽會想要追孫子XD

於2023-11-18 01:55:20 重新編輯過
Baobao Lu
Baobao Lu 2023-11-18 10:35:25 #5F

除了補充蛋白質,維生素D也要記得補充,這也是預防肌少症其中一個營養,平常也要多出去走走動動
旺馬麻
旺馬麻 2023-11-19 19:48:33 #6F

益富給力、補體素都還不錯,但最重要的是要運動,身體會更好吸收這些營養

Sydney22
Sydney22 2023-11-21 14:42:54 #7F

我也是買益力壯給我公公,老人家一開始覺得不夠甜因為之前習慣了安素,但後來更喜歡喝益力壯無糖的,覺得口感更好也不容易膩
匿名
wora 2023-11-21 15:06:56 #8F

你媽也真勇… 當阿嬤還有體力可以跟年輕人賽跑

匿名
moona 2023-11-21 16:13:13 #9F

我都買亞培安素+益力壯給力給公公喝 阿公都說兩種不同口感輪流喝,比較不會膩XD

語香mommy
語香mommy 2023-11-22 15:09:45 #10F

補體力就要蛋白質
雲揚生技的胺基酸營養液可以考慮
裡面都是高蛋白

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力