【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買給長輩顧眼睛的保健食品,請問有推薦的嗎?

艾拉ella
艾拉ella 2019-09-30 16:01:01 版主 55K

前陣子家裡的長輩常嚷嚷說眼睛有乾澀痠痛的問題,而且看東西眼睛霧霧,眼睛乾澀,視線有點模糊,我擔心長輩眼睛有病變,最近就帶長輩去眼科診所做檢查。而醫師說長輩的眼睛狀況只是因為眼睛老化的關係,目前是沒有白內障或其他狀況,請我們放心。但怕長輩的眼睛問題會惡化,影響他日常生活,所以想說給他補充一點顧眼睛的保健食品,請問版上有推薦給家中長輩吃的顧眼保健食品嗎??

匿名
123 2019-09-30 16:25:07 #1F

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-09-30 16:36:29 #2F

我婆婆是吃武田合利他命~她說可以緩解眼睛疲勞,

而且主要老人家的腰酸背痛會改善一點~

於2019-09-30 16:37:11 重新編輯過
*芊芊*
*芊芊* 2019-09-30 17:12:21 #3F

想了解~希望是可以不要是膠囊或是錠狀的保健食品,真的很怕長輩吃保健品吃到噎到,就本末倒置了!!

姚嘉玟
姚嘉玟 2019-09-30 21:21:07 #4F

推薦長昕的昕漾3.0,我爸他自從吃了昕漾3.0後,眼睛痠澀疲勞流目油的問題改善很多,看東西也比較清楚,而且昕漾3.0是粉包,我爸都是泡冷開水喝,所以不會有噎到的問題~

艾拉ella
艾拉ella 2019-10-01 12:52:14 #5F

嘉玟:請問你爸爸是吃了多久才有效呢?

於2019-10-01 12:52:58 重新編輯過
停權
欣萱 (帳號停權) 2019-10-01 16:34:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

姚嘉玟
姚嘉玟 2019-10-01 18:03:14 #7F

@艾拉ella

他說他吃了兩個禮拜後就都蠻有感的~目前我是叫他持續吃,畢竟保健食品不是吃短暫的~一定要長期保養才有效果~

匿名
21 2019-10-02 01:43:41 #8F

我是買這家的 給家人喝

https://lovecala.pixnet.net/blog/post/226627385?utm_source=PIXNET&utm_medium=Hashtag_article

我自己也是喝這個 出門上班攜帶也方便 

因為每天都要用電腦 家人也愛看手機產品 真的都需要好好來保養下 眼睛

銘鈴
銘鈴 2019-10-04 14:53:18 #9F

眼睛保養的話可以吃葉黃素喔

葉黃素每天補充多少劑量問眼科醫師比較好

mnforlove
mnforlove 2019-10-05 12:45:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過