緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chip.
Chip. 2023-06-16 00:38:42 版主 9065

這幾年開始邁入會幫爸媽購入保健食品的階段
曾經也滿沒頭緒不太知道該買什麼
或是買了長輩不願意吃(錢錢BYE)
這幾年開始比較會「對症下藥」
目前買給爸媽的都是吃完還會跟我說要補貨的~

有人剛好是處於這個階段的可以參考

首先!合利他命EX PLUS α
適合長輩的保養品分享~_img_1我一開始覺得合利他命不就是B群嗎 賣那麼貴 QQ
但家中長輩吃了之後長期的腰酸背痛問題有變得比較好

我自己也會吃,因為長期久坐肩頸痠痛按摩也按不好
吃了一陣子也有比較改善

再來!眼睛是靈魂之窗吶~
樂敦V葉黃素複方軟膠囊

適合長輩的保養品分享~_img_2市面上葉黃素百百種
我自己因為工作關係一天到晚要盯著電腦,
葉黃素也是吃過不知道多少種了
不知道有沒有人跟我一樣,
吃有些葉黃素會打出很臭的嗝 QAQ
這款不會!而且我很喜歡它的小顆粒設計
不擅長吞藥丸的人也能輕鬆吞!
爸媽也很稱讚說很好入口~
我覺得吃了這款葉黃素後,
眼睛疲勞、酸感有明顯改善
爸媽則是覺得眼睛比較不會乾

最後是身邊比較少人在吃,
大多也都是買給長輩的 ——
利捷維有酵維生素D3錠
適合長輩的保養品分享~_img_3剛好家裡的吃完了新的還沒到貨
這款也是小顆粒好吞食的~~~
大家都知道隨著年紀增長鈣質會流失
也開始容易有骨質疏鬆的問題,
但是補了鈣也不見得能夠吸收 QQ
尤其如果平常沒有在曬太陽的話
就會缺乏可以幫助鈣和磷吸收的維生素D
這款是之前健檢醫生建議家人補充的
大家如果不確定自己的問題在哪建議還是詢問醫生

這幾款是我覺得蠻入門可以送給長輩吃的
也都是好吞食的,除了增加固定吃的意願,
也比較不會噎到喔!
最後還是要聲明,保健食品不是藥
身體有不舒服看醫生絕對優先,
平常帶爸媽走走運動也不可少!
以上簡單分享給大家~~~

iamtee
iamtee 2023-06-16 12:12:04 #1F

sticker_october_03.png有時候其實就是吃一個安心

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2023-06-17 10:34:26 #2F

合力他命最近真的很紅欸,我跟朋友去日本大家都各帶一貫回家哈哈

我也不喜歡很多葉黃素的味道,所以現在都佳禾昌的冬梅

酸酸甜甜不會有怪味,而且可以咬碎吞嚥會比較順利XD,我好不喜歡吃要用吞的藥

匿名
閉目養神 2023-06-17 10:48:19 #3F

Normamama
Normamama 2023-06-17 22:11:48 #4F

謝謝分享!
這幾款真的很適合長輩吃,剛好在幫爸媽挑選可以讓他們試試

weibao
weibao 2023-06-17 22:36:40 #5F

自從疫情爆發後 每天都會固定補充吃維他命C

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-06-18 02:30:48 #6F

60元鮭魚
60元鮭魚 2023-06-18 03:06:13 #7F

最近也開始吃葉黃素

上班天天看螢幕眼睛一定要顧

MOIHOH
MOIHOH 2023-06-18 07:45:54 #8F

arollin
arollin 2023-06-18 15:15:07 #9F

我都是買來自己先吃給爸媽看 他們才會一起跟著吃XD
Hawwah
Hawwah 2023-06-18 15:56:08 #10F

葉黃素跟合力他命都很推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過