緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪平常都吃什麼補充體力?

匿名
33 2022-09-21 15:26:44 版主 5314

我本身是職場媽媽
因小孩年紀還不是很大
下班之後幾乎沒什麼時間休息
要忙著照顧小孩及哄睡以外
還要抽空分擔一些家事
到了晚上整個人都會感覺很無力
小孩睡著後也沒有體力陪老公

然後隔天早上起床照鏡子總是覺得氣色不好
上班到下午也經常會很有睡意
偶爾會吃B群、魚油那些保健食品
不過只要工作忙起來就會忘記
想問各位媽咪平常有沒有在吃保健食品或其他補品
還是說假日會去運動釋放一下壓力呢?

匿名
2022-09-21 16:30:28 #1F

我假日會去慢跑耶,跑一跑身體也比較輕盈~加油!

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-09-21 17:30:40 #2F

媽媽辛苦了,我懂你的感受,還是要多愛自己一些留一點時間給自己喔!
王喬薇
王喬薇 2022-09-21 18:29:25 #3F

我早晚在家會吃保健食品,出門上班什麼的是喝雪力旺的隨身包,它的營養素滿多的而且一打開就可以喝,時間不夠用覺得挺方便的
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-09-22 16:54:12 #4F

我會讓孩子早點上床睡覺,偷一點睡前的時間給自己,很需要me time XD
李哲維
李哲維 2022-09-22 17:21:43 #5F

有時候可以請老公多分擔一些家務,譬如家事或者帶孩子,輪流一下才不會彈性疲乏喔!
庭妤馬麻
庭妤馬麻 2022-09-22 19:06:45 #6F

我朋友也有類似的狀況,他自己是有買雪力旺補養液,喝了覺得體力和氣色有變好,聽了之後我最近也想買來試試看

於2022-09-22 19:07:15 重新編輯過

他的官網有民視醫學大聯盟的介紹, 看到營養師也有推薦,好想試試看

2022-11-08 17:00:14 回覆
喬安安安
喬安安安 2022-09-26 10:19:37 #7F

吃B群就很夠了,氣色不好可以吃大研生醫的維他命C
長期吃會有差 皮膚不會那麼暗沉

flower26
flower26 2022-09-26 20:12:00 #8F

我都是補充甲魚跟牛樟芝

還有膠原蜂王乳

對精神體力提升還有美容很有幫助

職場媽媽不容易呀~我有吃紐崔萊的DOUBLE X跟B群
綜合維他命加植物蔬果精華,營養均衡氣色蠻不錯的
然後真的好需要B群提神 不然上完班回家根本沒力氣顧小孩了

職場媽媽不容易呀~我有吃紐崔萊的DOUBLE X跟B群
綜合維他命加植物蔬果精華,營養均衡氣色蠻不錯的
然後真的好需要B群提神 不然上完班回家根本沒力氣顧小孩了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走