緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶喝桂格三益菌成長曲線一路穩穩發展

笑笑的人蔘
桐桐與童童 2023-09-25 22:31:25 版主 4905

女兒從小就不太重吃

都快一歲一餐大約只喝160cc、連副食品也吃不多

生長曲線一直都在後段班,想說換一款成長奶粉試看看會不會改善

趁著買尿布時到家裡附近大樹藥局問一下

藥師說他小孩之前也和我家小孩一樣很不重吃

但把奶粉換成桂格三益菌後奶量就上來了

藥師說這罐成分裡有多種好菌和FOS果寡醣對腸道吸收有幫助

他小孩喝完體質有被調好,生長曲線也穩定成長

聽完之後想說不然先買一罐回來試試看

沒想到老是愛喝不喝的女鵝很愛!現在餐餐竟然都可以喝到210cc

食量也增加,本來很纖細的四肢也開始長出肉肉來了

最近一次健兒門診醫生就說寶寶的

成長曲線有變好的趨勢要繼續維持

雖然現在體重變重抱起來手超酸~但是我甘之如飴啊!

真心推薦給跟我有一樣煩惱的媽媽們~

cute6774
cute6774 2023-09-26 07:57:44 #1F

3q

Min Chu
Min Chu 2023-09-26 12:55:47 #2F

3Q

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2023-09-27 15:21:24 #3F

我家的是腸胃吸收不好,之前容易便秘 後來也是改喝這罐,便秘狀況就有大大改善喔~ 而且生長曲線也有回到50%
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-09-28 15:37:11 #4F

這罐提升寶寶的抵抗力也很有感 之前他只要換季就容易打噴嚏 現在狀況就好很多 最近托兒園也是陸續有小朋友感冒 但他完全safe喔
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-09-28 15:39:41 #5F

奶量跟食量都有增加很棒誒!謝謝媽咪分享
也給我家挑嘴怪換喝這罐看看

Ellie Cheng
Ellie Cheng 2023-09-28 15:55:57 #6F

不重吃的寶寶真的很令人傷腦筋~我們家的也是從小就挑奶粉,後來給我兒子試啟賦沒想到他餐餐喝光光,便便也跟之前喝母奶時一樣是金黃色糊狀的,生長曲線也明顯上升許多,寶寶願意喝、喝得好比較重要!
small house
small house 2023-10-06 13:12:53 #7F

我家寶寶也是換了很多奶粉最後換到啟賦才長很多肉肉~當初也是醫生建議我們說這罐有sn-2 PA成分幫助吸收,寶寶的營養都有吸收進去長肉肉~

燕麥赫本
燕麥赫本 2023-10-10 23:07:16 #8F

我家寶寶也很挑嘴,在朋友的推薦下換喝心美力HMO
內還含有HMO母乳寡醣成分跟母乳很接近、核苷酸能增加寶寶抵抗力
目前生長曲線也都在均標以上,銜接上沒有問題
喝下來覺得比較不容易感冒,腸胃也被顧得好好的~

燕麥赫本
燕麥赫本 2023-10-10 23:13:29 #9F

.

於2023-10-10 23:14:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招