母奶寶會愛的成長奶粉推薦?桂格三益菌 or 明治

Normamama
Normamama 2023-11-18 21:58:32 #11F

寶寶買一歲了嗎,滿的話我覺得可以看看小安素,因為喝下來生長曲線真的好看很多,還有精氨酸跟維生素K2這兩個成分,可以幫助寶寶的骨骼發展,長高又長肉~體力變的很好哦 我都是早晚泡一杯給女兒喝,她超喜歡香草口味,每次都喝光光!

匿名
西瓜冰 2023-11-20 16:05:16 #12F

選成長奶粉我也是糾結很久,試過蠻多目前諾優能喝最順,裡面有膳食纖維也有DHA, 對腸胃消化吸收 還有大腦發育都有幫助,當然寶寶願意喝才是最重要的

nining
nining 2023-11-20 20:06:40 #13F

我記得桂格好像不能高溫泡奶會把奶粉的好菌殺光,後來自己選了美強生優生因為是添加益菌生這種膳食纖維,可以直接讓腸胃原有的好菌增加多一點,就不用擔心泡奶溫度問題,我就申請試喝罐了
暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2023-11-21 10:21:57 #14F

我家的話都喝啟賦喔~這款有HMO可以增加寶寶的抵抗力,現在流感盛行,能選增加免疫力的配方奶真的很重要,這罐也是當初醫生推薦給我們的

Normamama
Normamama 2023-11-21 22:27:48 #15F

媽咪要不都申請給寶寶喝看看呢,會買單比較重要
像我家當初也是換奶的時候查了很久,結果寶寶不買單,還是喝到親護HMO才每次都喝光光,而且裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,寶寶喝下來免疫力也有提升很少生病,而且白白胖胖的,媽咪也可以考慮看看哦真的不錯

Smilesunny
Smilesunny 2023-11-23 16:07:34 #16F

我自己是給家中的大寶喝S26金幼兒樂,主要是因為有含神經鞘磷脂EX和SHMO,對這階段在大腦發展的寶寶很有幫助,寶寶也喝得很順 生長曲線很漂亮,這罐成長奶粉媽咪也可以參考~

城堡c
城堡c 2023-11-24 11:45:35 #17F

我是滿月退母奶後寶寶直接銜接啟賦,裡面的sn-2PA讓寶寶銜接起來腸胃沒什麼不適應的問題,每天也會規律便便,顏色、形狀都跟便便卡一樣是金黃色糊狀的~看他喝得蠻好的就持續喝到現在,也沒什麼感冒喔!可以先上網申請試喝罐看看寶寶喝得情形如何喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過