緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手發問~克蘭詩孕期系列(撫紋霜/身體油)推薦嗎?

先說我是新手媽,目前才剛要進入第10週

還在覺得懷孕的過程好奇妙很夢幻的時候XD

每天每一刻都感受自己的身體變化,加上第一胎什麼都不懂

目前葉酸那些已經有開始吃,但妊娠霜還在尋覓中

雖然一方面覺得如果真的長了就是生命的痕跡~

但另一方面心底又默默祈禱不要長,畢竟妊娠紋能不要有是最好

所以上來請教板上的前輩媽媽們~

目前爬文最多人推薦應該是克蘭詩撫紋霜跟身體調和油

撫紋霜無香料防腐劑,成分很單純可以放心

保濕但不厚重,可以當身體乳液擦這點很吸引我~

另外一個搭配的身體油也滿多人推薦,可以單擦保濕增加皮膚彈性

或是也有蠻多人說兩罐一起混擦,效果會更好

想請問版上孕媽咪有用過可以分享心得嗎?

MOIHOH
MOIHOH 2023-11-08 10:29:00 #1F

很多人推

林雅文
林雅文 2023-11-08 11:18:21 #2F

推~克蘭詩的質地很清爽 

christina0197
christina0197 2023-11-08 17:49:24 #3F

我有買二條送懷孕????的朋友 他說很好用!
adsnew
嫻妃
嫻妃 2023-11-08 20:55:45 #4F

這我身邊的朋友也都蠻推的
葳U
葳U 2023-11-09 10:07:43 #5F

克蘭詩真的超多人推 ~

miamia05
miamia05 2023-11-09 11:14:38 #6F

混擦延展性更好,而且後期腳很容易水腫,身體油還可以用來按摩小腿喔

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-11-09 19:21:53 #7F

蠻推的~
林暄
林暄 2023-11-10 00:13:06 #8F

我孕期都擦撫紋霜~搭配身體油用量會比較省保濕度也會提升!但還是看個人的使用習慣唷~
兩瓶都蠻推的就是哈

程曉
林哈姆 2023-11-10 10:41:44 #9F

無防腐劑跟無香料真的很重要

邘邘
邘邘 2023-11-11 00:14:59 #10F

懷孕必擦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力