緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手發問~克蘭詩孕期系列(撫紋霜/身體油)推薦嗎?

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-11-13 17:11:37 #11F

克蘭詩 慕之恬廊 媽咪莉娜 這幾個都不錯 身邊朋友蠻多人用克蘭詩和媽咪的~(推薦可以油霜混擦~)

媽咪莉娜也真的蠻多人用的,我覺得和克蘭詩比起來吸收速度又更快一點,但一天可能會要多擦幾次分散吸收,效果應該就更好一點

2023-11-13 21:38:19 回覆
Wei Wei II
Wei Wei II 2023-11-13 20:46:28 #12F

克蘭詩撫紋霜跟油真的都蠻有用,聽說越早開始擦撫紋效果越好,我自己用也覺得還不錯

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-11-15 19:18:17 #13F

懷孕肯定都要持續擦的

adsnew
妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-11-20 23:00:48 #14F

還不錯唷~是必備了

孟
2023-11-21 14:08:26 #15F

因為用過別款味道很不OK的,用過克蘭詩立馬愛上!!

我自己滿喜歡的,擦完不會黏膩(感覺有被吸收)、味道也很清爽,尤其是精油的味道讓人放鬆️

個人覺得蠻好用的 我算省著用 整個孕期月使用一條半,後期突然不喜歡調和油的味道,所以只塗了一瓶就沒用了。 明天要去生產了,目前都沒有紋路 連子母線都很淡,不過我猜有一部分的可能性是來自於體質
Linyichun lin
Linyichun lin 2023-12-27 07:45:20 #17F

克蘭詩 慕之恬廊 媽咪莉娜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走