緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雞胸隆乳會推薦假體還是自體脂肪隆乳?想要自然隆乳效果

又3
又3 2023-11-06 14:56:11 版主 5877

我是雞胸人,上胸超沒肉還可以摸到一點骨頭的那種

想詢問各位姊妹,這樣的條件要隆乳會推薦做假體隆乳還是自體脂肪隆乳呢?

我怕做假體隆乳會假,但做自體脂肪隆乳又怕脂肪會不夠補

我只想要做出來的胸部自然,請問可以怎麼改善呢?

有沒有媽咪跟我一樣有雞胸又想隆乳的?

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-06 15:19:46 #1F

想知道+1

瞪諺
瞪諺 2023-11-06 16:25:31 #2F

公車上都寫女王波就是軟
我親戚也是做這個隆乳
去三溫暖的時候穿泳衣整個驚為天人
旁邊的阿桑都誇她身材好好一定小時候都很努力喝青木瓜
跟天生的一樣完全認不出來
觸感也超好
我覺得你可以考慮呀~

不過我查到女王波是光滑面,需要很勤勞按摩 而且按摩很痛...所以如果是要做假體我個人是比較偏向絨毛面的

2023-11-10 14:59:35 回覆
烏婗
烏婗 2023-11-07 18:03:57 #3F

如果你真的很瘦又希望隆乳自然的話,可能就需要做複合式隆乳,就是假體隆乳合併自體脂肪補脂,我是給張峯瑞醫生做這個手術,雖然費用會比較高一點,不過我認為手術非常值得!不管是視覺上的效果,還是摸起來的觸感都是自然的,可以做到豐滿但絲毫不假的程度,而且想要自然也很看醫生的技術和美感,取決於醫生評估放多少cc的假體,又要補多少的脂肪,才能讓胸部看起來最適合自己身形的大小,所以我認為醫生的選擇會比隆乳的方式更重要!

我也有看別人推薦做複合式隆乳,說可以補在假體的邊緣 那請問你是做哪種假體隆乳呢?你補脂的地方有消掉嗎?

2023-11-10 15:01:04 回覆

我下個月也要給張醫生隆乳,請問術前有需要準備什麼嗎?我滿緊張的,但又很期待手術那天,想看自己變大咪咪的樣子

2023-11-20 16:48:54 回覆

@阿淂 術前需要禁食八小時,然後我有盡量早點睡不熬夜,以免影響到恢復,除此之外好像沒有什麼要特別準備的,最近天氣變冷要小心不要感冒,放輕鬆讓自己的身體狀態好點就是了,

2023-11-24 14:17:54 回覆
silivia
silivia 2023-11-07 21:42:45 #4F

其實都可以

不過要是妳很瘦,胸部補脂肪要2-3次,存活率不確定,維持比較辛苦

普遍還是建議做假體隆乳喔

不過很看醫師技術,減少外擴的狀況

推薦妳找整形外科張x力醫師,他技術很好

可以先去看診詳細問一下

這個醫師是不是只做光滑面假體,這樣我應該不會考慮

2023-11-10 15:02:17 回覆
Jennylll
Jennylll 2023-11-08 12:00:34 #5F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:57:02 #6F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

又3
又3 2023-11-10 15:04:38 #7F

豐胸產品就先別留了,我標題有說是要隆乳的

而且我以前也有吃過,但沒什麼效果,我想要是有效果也不會那麼多人想隆乳了

我目前還是想知道像我這樣雞胸的人,要選哪種隆乳方式才會自然

假體的話我也有選項,我沒多餘的時間按摩也怕痛,在想要魔滴還是柔滴

友伊
友伊 2023-11-13 15:47:49 #8F

張峯瑞醫師+1!! 我也是給他做的,我做複合式柔滴隆乳

會選柔滴是我諮詢時實際摸起來覺得比較軟,魔滴比較Q

我不知道自己是不是雞胸,不過我身形比較乾癟胸部沒什麼肉,也怕放了假體邊緣感會很明顯

所以張醫師建議我可以補脂肪,這樣胸型會更自然飽滿以外,摸起來的手感也會更好

果然做完沒有讓我失望!! 我超喜歡我的新胸部,連我老公也愛不釋手

夏天的時候只要穿有bra的背心就有很深的乳溝,完全不用刻意擠 

烏婗
烏婗 2023-11-15 17:28:15 #9F

又3 我是選魔滴,我做完隆乳一年多了,目前是沒有覺得脂肪有消掉,補脂後超過三個月脂肪就算半永久就穩定了,建議你可以先去諮詢會了解的比較多,透過諮詢能知道醫生的作法、隆乳的細節,也可以摸到不同材質的義乳,還能多看醫生的案例,去判斷這個醫生的隆乳美感跟你有沒有相近,也觀察一下醫生諮詢時後的態度,像張醫生我就覺得他很溫柔,會鼓勵客人和也會傾聽客人的想法,諮詢的時候不會覺得很嚴肅或是有壓迫感,反而是那種即使沒給他做隆乳手術他也不會敷衍的醫生

Ishabbe
Ishabbe 2023-11-20 15:47:02 #10F

可以做複合式的~我之前是找璞的張子倩醫師,有看了醫師案例後覺得醫師的經驗很豐富,自己做完後成果很自然不會假假的,脂肪也留存的還不錯,可以去諮詢看看

是中山區的璞蘊診所嗎?朋友也說張子倩院長很專業細心,自己有計畫要來去詢問一下~

2023-11-27 16:44:32 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招