想問高雄義大大昌美容中心隆乳

玲玲玲奈
玲玲玲奈 2020-03-06 11:37:55 版主 17K

一直都有在計畫隆乳 希望可以交通方便不要離家太遠 (住高雄科大附近) 目前有查到義大大昌美容中心 想請問版媽咪有在這諮詢或做過的?

停權
下午眼睛乾 (帳號停權) 2020-03-09 10:51:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

背痛是日常
背痛是日常 2020-03-10 14:09:17 #2F

我也是有大醫院迷思

感覺設備、保障都完整

加上在家附近其實很可以直接掛號當場去問

或是醫師有自己的粉專之類的嗎?

應該也有評價吧

玲玲玲奈
玲玲玲奈 2020-03-11 15:00:17 #3F

@背痛是日常

喔喔! 感謝提醒 有點google白癡原本沒找到粉專 剛有問一位黃昱豪醫師線上諮詢 預約好了等諮詢^^

英國奶茶
英國奶茶 2020-03-12 11:59:13 #4F

黃技術真的不錯….我同事給他做過胸,而且她做的胸是有假體還有補脂肪

整個很搞剛,難怪看起來超~自~然,她不說我都沒發現XD

simplelifeisgood
simplelifeisgood 2020-04-13 16:07:38 #5F

假體還加補脂感覺形狀會很自然耶

可是費用是不是也會高很多?好奇

停權
yyellowyee (帳號停權) 2020-04-14 16:00:30 #6F

哈哩路亞
哈哩路亞 2020-04-15 09:39:46 #7F

@yyellowyee

我就是小胸想做魔滴,可看很多分享做300cc就被說有點不自然,一直在想說是不是因為太沒肉,原來還有做複合式的方法,感覺真不錯,但要先存錢錢><

停權
yyellowyee (帳號停權) 2020-04-15 11:10:43 #8F

於2020-04-15 11:11:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招