【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想做自體脂肪隆乳及威塑抽脂

小RT
小RT 2016-12-27 11:19:21 版主 42K

哺母乳讓胸部整個縮水又鬆弛(桑心

和老公討論了之後決定讓我去做自體脂肪隆乳

我有先爬一些文章

聽說用威塑抽脂比較不容易破壞脂肪

但是威塑抽脂又是一個很考驗醫生技術的手術

想問問版上有沒有媽咪有做過自體脂肪隆乳的經驗?

也請推薦我威塑抽脂做得不錯的醫生~

姍姍來遲的你
姍姍來遲的你 2016-12-28 10:01:51 #1F

哺母乳的媽咪真是辛苦了!

幸好版媽有個好老公願意花錢讓你變漂亮

我朋友之前也有建議我可以去做自體脂肪隆乳

但我還是有點猶豫因為以前沒做過整型

要做隆乳還是要多花點心思找個技術好的醫生才有保障!

流年
流年 2016-12-29 10:44:14 #2F

羨慕版媽~~

不過我老公也很好,我去年生日他就送我去做抽脂

可能是看我下班之後又要煮飯又要運動很辛苦吧

我是做威塑雕腹部的曲線

我找的是賴釗毅醫師,他是個細心技術又好的醫生

當初爬文看網友都說他是威塑專家,

自己實際做過後才覺得所言不假~~

沒記錯的話賴釗毅醫師有在做自體脂肪隆乳

你可以找找!

旋木
旋木 2016-12-30 10:21:48 #3F

我在找威塑抽脂的資訊的時候

也有看到樓上說的賴醫生欸

他有一個部落格

針對威塑抽脂還有隆乳都有很詳細的說明

或許版媽可以估狗一下

我自己也滿想找他做威塑

現在還在考慮要去哪間診所預約他

跑外縣市還是有點麻煩呢……

adsnew
流年
流年 2016-12-30 16:29:00 #4F

賴釗毅醫師不是在台北亞緻嗎?

他也有在別間喔?!

旋木
旋木 2017-01-03 18:58:53 #5F

因為我有看到一些網友推文說他在新竹的凡登有看診

所以應該是兩邊都有吧~?

小RT
小RT 2017-01-04 10:51:56 #6F

感謝樓上媽咪們的推薦!

我查了賴醫生的部落格感覺真的很專業

自體脂肪隆乳的部分寫得好詳細!

這比看部落客的心得文來得有幫助

我剛也去看了凡登跟亞緻

可是沒有在凡登的醫療團隊介紹看到他的說

是不是沒在凡登看診啦~

反正我住台北,要預約也會找台北這的診所

旋木
旋木 2017-01-05 17:10:40 #7F

欸~真的在凡登查不到他了耶

我現在才發現!!

所以現在要找賴釗毅醫師好像只能去亞緻了

雖然對我來說又遠了些

但是如果能讓技術比較優秀的醫生動刀

讓人感覺比較放心

畢竟給有威塑認證的醫生做威塑還是比較有保障

小梅女
小梅女 2017-01-06 10:05:28 #8F

還想說要來跟版媽推薦一下賴釗毅醫生

結果都已經被樓上說去了啊...

果然大家提到威塑就會想到賴醫生

我一開始只是想用威塑去除我大腿內側肥肉

但是後來研究了一下自體脂肪隆乳這塊

就覺得既然要抽脂了那回收再利用(?

好像也不錯,雖然我本身有C

不過再豐滿一點曲線會更好

跟賴醫生諮詢了之後他也認為我的身體狀況OK

可以做自體脂肪隆乳

跟版媽提醒一下自體脂肪隆乳不是每個人都可以做喔

會有一些體質或體型上的限制

這部分需要跟醫生諮詢確認

我在地台北人所以也是去台北亞緻看賴醫生

他們官網可以線上預約很方便喔

停權
我的阿娜達 (帳號停權) 2017-01-17 10:21:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

銘鈴
銘鈴 2019-10-28 15:46:25 #10F

自體脂肪隆乳看起來很自然

摸起來的觸感也很軟

威塑抽脂隆乳我覺得很不錯

我也是做威塑抽脂的

術後胸部變飽滿很多

我找古亭吳X穎醫師手術

吳醫師抽脂做的很仔細

二代威塑的傷口很小.術後不太痛

台中林X祥醫師也有做二代威塑

可以多比較看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題