緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問隆乳手術推薦做自體脂肪還是假體隆乳呢?有推薦的醫師嗎?

桃兒媽咪
桃兒媽咪 2020-03-06 15:20:24 版主 18K

結了婚開始真的越來越在意外表...之前是因為不滿牙齒黃...所以去做美白牙齒...最近開始在意胸部的大小...覺得自己的胸部不夠挺不夠大...穿衣服都只穿寬鬆的掩飾身材...跟老公講了這個煩惱...也詢問他能不能接受我去做隆乳...他還算蠻尊重我的想法...只是提醒我要慎選場所和醫師...還有要確定哪種手術方式比較適合我...但我也是沒做過手術也不知道怎麼選擇...不知道有做過隆乳的大家...妳們是選自體脂肪隆乳...還是選假體隆乳阿...有哪間診所的醫師兩種都有做而且是評價好的...

匿名
Diana (帳號停權) 2020-03-07 20:11:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葛瑞絲~
葛瑞絲~ 2020-03-09 12:53:13 #2F

這兩種隆乳手術的方法都各有優缺點耶

主要是看妳在意什麼 還有妳本身的身材和胸部條件適合什麼

停權
麻糬芝心 (帳號停權) 2020-03-09 13:27:38 #3F

停權
涵 han (帳號停權) 2020-03-10 10:45:48 #4F

停權
這就是愛嗎 (帳號停權) 2020-03-10 14:29:43 #5F

姊不想長大
姊不想長大 2020-03-11 17:48:25 #6F

同意3F,自然就是美,愛自己最重要rrrrr....

停權
王繪慈 (帳號停權) 2020-03-12 12:39:52 #7F

匿名
小倩 (帳號停權) 2020-03-12 13:59:41 #8F

ChungWenTin
ChungWenTin 2020-03-12 15:24:06 #9F

隆乳推薦你去雅丰麗緻診所找陳承謙醫師做~我是找他做自體脂肪隆乳的~做到現在胸部還是很自然飽滿~胸部的脂肪沒有流失~原先有點外擴的問題也因為做了自體脂肪改善不少~覺得陳醫師真的有兼具美感和技術!

chenmahala
chenmahala 2020-03-12 16:08:27 #10F

@ChungWenTin

陳承謙也是我的名單醫師之一

不過請問一下 為什麼你沒有選假體隆乳?

然後是不是填很多所以才能改善外擴?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走