緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胸部產後消風 猶豫自體脂肪還是植體隆乳

似海
似海 2023-08-28 13:42:16 版主 15K

本來在懷孕前的胸部就沒有很好看了
結果產後又直接消風
現在認真在考慮醫美了
不然穿衣服都沒自信
有自己去做功課
目前在猶豫自體脂肪還是植體隆乳
求網友分享經驗

clinical2004
clinical2004 2023-08-28 14:28:27 #1F

想知道+1

英液愛流浪
英液愛流浪 2023-08-28 16:16:35 #2F

幫你排掉自體脂肪,遇過有做完消失想換植體的,多花一次錢就算了還要挨兩次刀

小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2023-08-29 13:50:13 #3F

推植體隆乳
我自己是做曼陀女王波
我是看到他是唯一一個有美國FDA、歐洲CE、台灣TFDA認證的品牌才選擇做的
而且AI填充也可以適合不同身型的女生
也避免變成怎麼放都一樣感覺的工廠奶
我做完真的很滿意~
覺得手感非常好、外觀看起來很自然
穿衣服也好看
胸部產後消風 猶豫自體脂肪還是植體隆乳_3F_img_1

妏地獄
妏地獄 2023-08-30 12:13:54 #4F

覺得植體隆乳比較好,自體脂肪還要怕他會不會消失

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:24:11 #5F

原本我想做隆乳手術,但後來覺得太貴而作罷
後來同事推薦我吃豐胸食品爆奶寶試試看
這款是天然成分的植物雌激素,對身體比較無害
我連續吃了3個月後胸部真的大了快2個罩杯
期間我有勤勞按摩胸部,應該也有關係
連我男友也覺得很厲害(最開心的就他XD)

等待什麼
等待什麼 2023-08-31 11:46:03 #6F

女王波+1 就是因為朋友去做女王波效果很好又軟又飽滿 才被燒到去隆乳的

美萁
美萁 2023-09-11 17:31:43 #7F

覺得假體隆乳術後胸部大比較多,手術後免按摩隆乳效果很好,我找吳X穎醫師手術,胸型做很自然 觸感也很柔軟

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 13:47:59 #8F

補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

昀云云
昀云云 2023-10-04 12:38:41 #9F

先筆記大家分享的經驗 ! !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力