#好物分享 珊諾Baby re:mind極潤乳液

樂樂
樂樂 2023-11-02 12:19:44 版主 3228

最近收到朋友分享的寶寶乳液為之驚艷耶
味道聞起來舒服很多,不會有過濃的痱子粉味
跟之前我生(腦)產(波)前(弱)亂買的一些品牌
真的是沒有比較沒有傷害
可能是因為產後會特別在意要給寶寶用
而不是媽媽自己喜歡的
有些味道偏重、有點過香,聞久了頭有點痛

#好物分享 珊諾Baby re:mind極潤乳液_img_1

剛擦上去的時候就是淡雅柔和的味道
有點像剛沐浴的味道,後味轉換成有點像花香
而且發現爸爸都會狂聞(吸)寶寶
如果有出這個香味的大人香水,我真的也會買耶(媽媽來亂的)

#好物分享 珊諾Baby re:mind極潤乳液_img_2

蠻好推開的,吸收速度也還不錯,不會黏呼呼的
我家都開冷氣跟定期除濕機,家裡算乾燥,擦這個都還夠保濕

已上小分享完畢
也歡迎分享其他寶寶好用又好聞的乳液給我喔:)

quirkyooo
quirkyooo 2023-11-02 18:01:20 #1F

請問這在哪裡可以買到??現在要入冬了趕緊買起來
芯ee
芯ee 2023-11-03 12:07:05 #2F

我知道這款!! 聞起來很蘇胡~媽媽自己也很喜歡
小貝ㄦ
小貝ㄦ 2023-11-03 18:02:04 #3F

推珊諾,擦完後的香氣就像身體自然散發出來的 滋潤度非常高卻不粘膩,寶寶的皮膚都超柔嫩derrr
adsnew
小貝ㄦ
小貝ㄦ 2023-11-03 18:06:06 #4F

推珊諾,擦完後的香氣就像身體自然散發出來的 滋潤度非常高卻不粘膩,寶寶的皮膚都超柔嫩derrr
郭育菲
郭育菲 2023-11-04 16:56:47 #5F

請問這款乳液是偏厚還是偏水?

我覺得是偏水潤,不會很厚重,藥局有鋪貨可以去擦看看

2023-11-07 16:19:32 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過