緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Penny 2023-05-10 13:33:32 版主 9003

以前購買寶寶物品的途徑都很分散,有時在實體店面有時在網路
實體店面買都習慣付現金、網購也常常選擇貨到付款
後來在板上看到有媽咪分享使用街口支付來付款
用新上線街利存帳戶不僅可以有消費回饋
還可以提升會員等級獲得比較高的存款利率
對於常常網購的我而言非常方便也蠻划算的~
最近我都盡量使用街口支付來付款累積消費次數&金額
也跟大家分享近期網購的一些育兒好物:

四款育兒好物分享_img_1
Avenir Kids 神奇水畫冊附遊戲貼紙
水畫冊讓我覺得最棒的地方就是可以重複使用
等水乾了又可以再畫一次,是打發時間的好幫手~
平常寶貝在家裡我要做家事的時候就會拿出來給她玩
搭乘大眾交通工具時也會隨身攜帶以防寶貝坐得不耐煩
只要在筆裡加入適量的水就可以在畫冊上畫出顏色
因為是水也不用擔心會弄髒衣服,對媽媽非常友善!!

四款育兒好物分享_img_2
Baby Sassi 兒童口腔噴霧劑加鈣益生菌(青蘋果口味)
寶貝的口腔發育很重要,為了避免寶貝有蛀牙的狀況發生
從開始接觸副食品之後我就都有使用口腔噴霧的習慣
這款噴霧成分天然有機,不僅能抑制口腔異味還可以幫牙齒補充鈣質
我都是在飯後使用,尤其是晚上喝完夜奶寶貝犯懶不想刷牙時
我就會請寶貝嘴巴張開在口腔裡噴個2~3次
天然水果口味寶貝接受度很高,也能有效預防蛀牙

四款育兒好物分享_img_3
法緻 防護防曬乳 SPF25➕➕➕
他們的防曬是日本以及歐盟認證的低敏配方,可以放心給寶貝使用
SPF25這款質地水潤輕盈,塗上身體後也不會泛白
親膚性非常好,大人小孩都可以使用~
夏天到了寶貝外出若是沒有擦防曬很容易曬傷!!

四款育兒好物分享_img_4
美安 愛的奇蹟嬰兒安膚霜
這款安膚霜是媽媽朋友推薦我的
除了當屁屁膏使用外,也可以用來舒緩寶貝肌膚的不適
不含香味也不刺激,有時寶貝可能被蚊蟲叮咬時我也會拿來當作藥膏使用
厚厚的塗一層防止傷口接觸空氣中的細菌,傷口也會好得比較快~

最後簡單分享一下我現在很常用的街口優惠給大家參考
現在街口有等級制度,搭配街利存帳戶
如果累積到最高等級活存有3%,轉帳那些也不用手續費
我目前累積到了金牌等級,用街利存帳戶付款回饋多2%~
而且不限金額首刷就有66$街口幣
街口合作的銀行也很多,算是真的蠻實用!

大致上分享到這邊~以上是我近期購入的育兒好物
也歡迎媽咪們一起交流購物心得

請問還沒開始長牙齒的寶貝也需要用口腔噴霧嗎?
林于涵
林于涵 2023-05-10 15:00:57 #2F

雖然大家對美安的評價褒貶不一,但不的不說嬰兒安膚霜蠻實用的,我都會放一罐在媽媽包裡面
蔡曉薇
蔡曉薇 2023-05-10 16:57:02 #3F

街口支付使用很方便又有消費回饋,我現在買東西也是都用它付款
adsnew
安安您好
安安您好 2023-05-11 12:24:18 #4F

真的要勤幫小孩擦防曬,我家姊姊都曬出一個明顯的口罩印了QQ
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-05-11 14:54:52 #5F

之前帶小孩搭高鐵返鄉就是讓他玩水畫冊,既不會打擾到別人又可以打發時間蠻不錯的
Tory01 2023-05-12 12:08:34 #6F

一直都有在用瑞丹絲的凝膠保養 覺得有用有差 看完原PO分享感受後也想試試膠囊了????

啊啊抱歉 留錯篇了 要推薦別人的XD

2023-05-15 12:50:49 回覆
匿名
方方 2023-05-15 13:57:33 #7F

謝謝媽咪分享如何聰明購物~我也來去下載街口支付用用看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過