匿名
RURU 2023-10-24 18:29:51 版主 7813

現在懷二寶中,因為孕吐嚴重所以大寶1歲半就送托嬰
雖然已經有心理準備,但每個禮拜都流鼻涕咳嗽發燒很心疼
半夜起來哭鬧也讓媽媽我心累到不行
有考慮過給大寶吃營養食品,不過之前買奶粉尿布都會送
她全都不吃,反而很愛吃藥...

聽比較熟的同學媽咪說她是給寶寶吃綜合營養跟益生菌、油甘鮮果粉
綜合營養是有點像糖果的嚼片,我大寶還是不吃(已經送人)
益生菌跟油甘鮮果粉可以偷偷加在水裡跟零食、飯裡面
我有先嚐過味道,會酸酸的原本以為大寶又會吐掉
結果意外的她喜歡,連我拿來舀粉的湯匙都被她拿起來舔

大寶每個禮拜都感冒_img_1

大寶每個禮拜都感冒_img_2

大寶每個禮拜都感冒_img_3

大寶每個禮拜都感冒_img_4

在家裡還是去野餐都會帶著益生菌跟油甘鮮果粉給大寶吃
現在已經有吃3個禮拜了
流鼻涕咳嗽還是會有,但症狀感覺上沒那麼嚴重
晚上也有睡比較好,我也有比較能休息到的感覺了

現在是我跟大寶都有吃,讓我也多補充營養有體力
油甘果粉有高含量天然維生素C

懷孕和小朋友吃也比較安心~

希望大寶不要別再感冒,我要生了呀

大寶每個禮拜都感冒_img_5

(衣服濕濕的是小朋友玩水槍射的)

子綺
子綺 2023-10-24 18:42:05 #1F

完全可以體會上課後小孩生病的無奈感 媽媽辛苦了
匿名
琪琪 2023-10-24 18:47:32 #2F

跟我妹一樣孕吐很嚴重 小孩很早就送托嬰
大寶感覺很可愛~

項子芸
項子芸 2023-10-24 22:45:14 #3F

這款油甘益生菌粉之前也有朋友推給我過 給小孩吃後也是有比較不會感冒的感覺 現在都會跟朋友一起買多入組比較便宜
皮BOSS
韋雨葳 2023-10-25 00:28:02 #4F

小朋友會吃是最實際的!有點想買來給家裡的吃看看
歆文
歆文 2023-11-06 09:51:43 #5F

我自己是聽醫生的,假日都帶去運動曬太陽,然後睡覺吃飯都要足夠均衡,保健品我有持續給維他命D,農純鄉大本山益生菌,還有C+鋅,度過上學的前三個月後面就會好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招