緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
二寶媽咪 2023-10-24 17:04:53 版主 5194

看到默森夫妻發的影片

有推薦蔬菜的益生菌

剛好家裡的小朋友邁入過動期

吃飯都在玩食物 也不想小小年紀就很兇的教育他

現在只有吃布丁果凍這種或喝牛奶的時候 才比較安份

擔心他營養沒跟上 個子長不高或跟bubu一樣沒吃蔬菜就便祕到送急診

想問問有沒有家長吃過或買給小朋友過的呢 效果怎麼樣,

小朋友會抗拒吃嗎

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-25 08:57:21 #1F

Masterator
Masterator 2023-10-25 09:28:51 #2F

我有跟訂耶,等到貨再給小孩吃吃看

Masterator
Masterator 2023-10-25 09:38:32 #3F

也想問寶寶保健品 +1

你不是有買嗎?

2023-10-25 18:00:51 回覆

@多多媽日記 有買~被吃字了 原本是打 也想問寶寶保健品效果+1 結果字不見了... 想說看看有沒有人已經有給寶寶吃過的 給分享一下

2023-10-25 20:08:19 回覆

@Masterator 哦哦哦原來是這樣,我家的買的就是法兒貝的,對便祕是挺有效的,營養是沒什麼感覺,我家小孩不挑食

2023-10-26 11:15:09 回覆
匿名
微風徐徐 2023-10-25 17:54:26 #4F

我們家小孩是吃法兒貝這牌,便便不順改善蠻多der 可試!!

BootyLex
BootyLex 2023-10-26 10:55:23 #5F

默森推的都不錯啦

Lynna chan
Lynna chan 2023-10-26 17:39:51 #6F

我家那隻吃飯直接變原始人

都雙手抓飯亂糊,又沒吃到桌上又亂一整個大崩潰

張語襄
張語襄 2023-10-26 22:17:52 #7F

真的有用嗎 還是噱頭而已@@
YI SU
YI SU 2023-10-31 11:14:33 #8F

我自己還是會看一下成分 基本上保健品有添加物我都會PASS,益生菌的話我是挑農純鄉的大本山,就算是有水果口味的,他也是都是真的水果粉,不是添加物或者糖

carol1005
carol1005 2023-11-01 14:33:12 #9F

我家小孩是吃威德雙酵那款!有時候會直接倒在湯匙上給他吃 感覺味道有點像養樂多 小孩都很喜歡 接受度很高!羊便便也有改善
林怡珮
林怡珮 2023-11-10 16:47:03 #10F

我會盡量避免掉有含蔗糖、水果濃縮汁跟乳糖成分的益生菌耶!

一個是因為不太健康,另一個原因是我們家的小朋友吃乳糖會拉肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過