緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2017-02-05 14:01:31 版主 14K

你們都有額外補充嗎?

吃了之後有什麼改變?

mintsai
mintsai 2017-02-05 14:04:29 #1F

沒有耶!

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-05 14:19:10 #2F

有,腸胃本來就不好,

保養一下

Jannicelee
Jannicelee 2017-02-06 15:52:44 #3F

我是懷孕後,消化變差,容易胃脹.沒胃口.胃酸逆流明顯

我現在基本一天至少1包以上的益活菌在吃

發現除了可以減緩以上症狀,還可以幫助我便便

敬民劉
敬民劉 2017-02-06 19:35:39 #4F

我也有

本來是買給小孩吃改善過敏的

後來自己也有跟著吃

除了過敏之外,對便秘的效果最明顯

停權
Chao agatha (帳號停權) 2017-02-07 14:05:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Chao agatha (帳號停權) 2017-02-07 14:06:06 #6F

ityc124
ityc124 2017-02-09 08:54:11 #7F

我們家是有定期在吃,對腸胃很不錯
而且現在外食居多,真的要適時補充
像小孩子的話我都是買活菌12
媽媽可以去藥妝店逛逛~

牡查
牡查 2017-02-20 09:58:21 #8F

我原本也有給小朋友吃益生菌,聽電視給小朋友吃一點益生菌還不錯,但是小朋友吃了反而便祕,我拿我平常在吃的茯加力藻給他吃量減3分之1,現在每天都有正常便便,而且還可以排毒,我們家住在台中空汙好可怕...版媽可以參考看看喔

停權
秋玲小媽咪 (帳號停權) 2017-02-20 11:24:37 #9F

停權
香水小媽 (帳號停權) 2017-02-20 21:40:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走