緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瞇眼咪
瞇眼咪 2023-10-23 14:52:41 版主 1823

我是一位職業媽媽,產假休完後後就回到職場上賺賺奶粉錢
所以小孩平日白天時間都是委託給婆婆照顧
我也非常感激婆婆幫我帶小孩
因為不想造成婆婆的困擾,所以能事先做好的我都會做
副食品也都已經買好放在凍庫裡
婆婆給我的壓力好大_img_1

想說讓婆婆直接加熱就可以直接餵了,以減輕婆婆的負擔

結果…
我卻反被婆婆指責說我不愛小孩…不是好媽媽
說小孩的食物應該要由媽媽煮
外面的食物都有食安疑慮…
大人吃都會拉肚子了,何況是小嬰兒的食物
更叫我把副食品都退掉

但是,我怎麼可能不愛自己的小孩??
當初挑副食品我也是選很久
也是特別有挑過的阿
這些婆婆知道嗎?

唉~~工作壓力已經很大了
回家還要面對婆婆的碎言碎語…
買現成的副食品真的不好嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-10-23 15:49:47 #1F

辛苦了

KatePan
KatePan 2023-10-24 10:47:53 #2F

你婆婆不會煮嗎?

小孩吃幾口阿

白鼠
白鼠 2023-10-24 15:21:12 #3F

看包裝應該是傑西寶寶的吧~傑西寶寶我記得沒出過食安問題吧!

KatePan
KatePan 2023-10-25 11:33:22 #4F

其實怎弄都無所謂

可能是一次買太多 你婆婆會覺得 對孩子不夠用心2018_sticker_october_01.png

cathy0421
cathy0421 2023-10-25 15:10:27 #5F

我家女兒小時候都吃傑西寶寶,都會吃光光耶,看包裝突然想起女兒小時候,只能說有些長輩的想法跟我們有出入

小熙mommy
小熙mommy 2023-10-26 17:20:22 #6F

我們家的頭好壯壯好嗎,不要聽婆婆的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招