緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
七寶的媽 2023-05-22 12:19:35 版主 125K

我之前生寶寶時孕吐很嚴重

老公看得很心疼,就貼心買了白木耳給我吃看看

發現真的有效,沒那麼想吐了

後來看到白木耳可以當代餐減肥吃

所以生完家裡還是固定會擺個幾瓶

這樣兩個月少吃多動,戒飲料只喝白木耳,真的有瘦了快5公斤

白木耳好像真的可以減肥?有人也是吃白木耳減肥的嗎?

分享一下我最愛喝的口味—沐尼百香果白木耳

酸酸甜甜的~~

喝白木耳好像可以減肥?_img_1

喝白木耳好像可以減肥?_img_2

BigheadS
BigheadS 2023-05-22 13:11:55 #1F

想問一下圖片中的熱量幾大卡?

這一瓶直接當一餐吃嗎?

不會很餓嗎?營養夠嗎?

陳小妞的媽
陳小妞的媽 2023-05-23 15:09:12 #3F

我之前便秘才會喝白木耳 解便秘
adsnew
陳小妞的媽
陳小妞的媽 2023-05-23 15:09:52 #4F

我之前便秘才會喝白木耳 解便秘
★純★
★純★ 2023-05-25 02:26:52 #5F

孕吐喝百香果的也有效嗎?
匿名
七寶的媽 2023-05-26 00:28:22 #6F

回1樓 很低 整罐才200多

喝白木耳好像可以減肥?_6F_img_1

匿名
七寶的媽 2023-05-26 00:32:40 #7F

回5樓 我懷孕時主要喝原味無糖的,補充營養,後來比較沒那麼不舒服時才試試其他口味,但我覺得你可以買來試試看,因為百香果口味的味道不是死甜的那種,不會太刺激味覺
匿名
七寶的媽 2023-05-30 06:08:17 #8F

回2樓 早餐的話沒問題,但其他時候我會搭配一些原型食物或低脂的食物一起吃,營養要看你食物的搭配,白木耳主要是有膳食纖維幫助排便順暢吧?
*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-06-07 23:22:00 #9F

白木耳、黑木耳都有高纖維、低熱量的特點,是減重的好夥伴!不過我個人對勾勾口感很不喜歡,我自己是看陳月卿老師推薦,每天打一份V.G BOOM綠拿鐵鮮凍包,補充蔬果營養,膳食纖維多多,腸胃順暢,宿便不累積,身材也能保持輕盈,精神也很好!給你參考喔~

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 10:59:48 #10F

初期喝可能會瘦,到後期可能就不一定了

建議搭配個瘦身食品輔助會比較快

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己