產後瘦身肚子方法有哪些~~求推!

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:39:44 #11F

減重我推薦參考SO333的咖啡爆纖,讓減重更有效率
我產後胖13公斤就靠這方式恢復產前體重的
效果好又安全

一沙一世界
一沙一世界 2023-11-14 14:48:40 #12F

我覺得塑身衣比較像日常保養,避免讓肉肉長到不該長的地方,我自己是還有去做林志玲代言的熱磁減脂NEO,目前做了三次覺得小腹緊實很多,不會像很多人快速減肥後肚皮鬆鬆垮垮的~超推~

請問在哪做的?需要包堂嗎

2023-11-15 17:53:05 回覆
haanna
haanna 2023-11-15 17:13:12 #13F

我是媚登峯常客 已經在那好幾年了~環境舒服是我很重視的一點,我有買月卡幾乎每個禮拜來做淋漓暖雕2次,也會再去他們的蒸氣室放鬆,偶爾會搭配lipo雕塑一下體態看起來會很好!

@lee wei chi  當然不一樣!lipo只有他們家有,詳細差別我不太記得,但印象中美容顧問有說到探頭比較小可以更深層作用,所以雕塑效果更好,他們家也有LPG之前有做過,後來做lipo有明顯感受

2023-11-16 12:01:49 回覆

@haanna 哦~~那我肚子鬆弛垂垂的應該用lipo效果也會不錯吧~ 樓上有說1880的體驗價感覺可以去試看看

2023-11-17 12:32:22 回覆

@lee wei chi 除了那個還有1980lipo跟淋漓暖雕,現在天冷可以去做暖雕很舒服的!我有月卡一個禮拜都去2次很值得~

2023-11-20 15:11:53 回覆
蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 07:13:01 #14F

跟你分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,產前時的褲子都穿的下了,多年偏頭痛也改善了,如果有興趣可找她喔,免費咨詢喔!
新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-11-21 16:40:39 #15F

局部的話你可以嘗試用熱磁減脂NEO,兩三次就有感而且線條很明顯唷~我是去我這裡的芯漾皮膚科~但你家附近的醫美診所應該也有 可以諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過