緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於體驗大名鼎鼎的熊貓針,黑眼圈真的就沒了~

芸芸愛吃甜
芸芸愛吃甜 2023-10-18 17:33:27 版主 3434

之前就常常看到網上好多人分享熊貓針的心得文

心想自己也一定要體驗

畢竟自己真的蠻常被家人說黑眼圈很深= =

聽久了真的很阿雜

半年前終於嘗試去諮詢

最後決定在台中的逸心美學做

終於體驗大名鼎鼎的熊貓針,黑眼圈真的就沒了~_img_1

終於體驗大名鼎鼎的熊貓針,黑眼圈真的就沒了~_img_2

終於體驗大名鼎鼎的熊貓針,黑眼圈真的就沒了~_img_3

(整體氛圍很舒適放鬆~)

當時我是左右眼各打0.5cc

施打前真的很緊張

幸好護理師都在旁邊安撫我

最後其實也沒我想像的那麼痛~

最後說一下效果

施打完

能看到眼下那一塊黑黑的消失了!

淚溝的凹陷處也有補起來

以前化妝都要慢慢遮那邊

現在直接省了這個步驟了T T

而且到現在過了幾個月

效果依然在!

不過維持度這部分也是要看每個人的體質

我自己是感覺很不錯的

眼下的暗沉改善了

整體看起來精神很多~

現在也有在這邊做其他項目

回診時醫生都也會關心我熊貓針的維持狀況

蠻貼心的

之後有機會也會再和大家分享其他項目的心得!

匿名
111 2023-10-18 21:54:22 #1F

KC mommy
KC mommy 2023-10-19 09:10:01 #2F

這間診所真的棒

我水飛梭是在這邊做的

效果也是很滿意!

而且這間也不會一直狂推銷

對社恐的我來說很友善...

張語襄
張語襄 2023-11-16 00:14:53 #3F

感覺好恐怖
匿名
阿君 2024-01-03 17:37:25 #4F

完全同意打熊貓針少了黑眼圈跟凹陷看起來年輕好多!
每次都是去東區的原綺,那邊也不會太推銷,走進去可以不用擔心有壓力

匿名
燒餅夾油條 2024-01-08 12:12:40 #5F

我也有打熊貓針~在原綺給韓院長施打
醫師技術真的很重要,看到一些網友分享失敗案例都好可怕
還是給院長打最安心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招