台北打淚溝推薦美仕媞診所嗎?另外打淚溝出現毛毛蟲是什麼?

匿名
1212 2021-04-14 17:19:22 版主 8888

年紀越大淚溝越明顯,想打玻尿算讓自己看起來比較年輕一點,鄰居有推薦美仕媞診所,好像在松山機場那邊,想問大家推薦嗎?還有看很多人打淚溝會出現毛毛蟲,那是什麼要怎麼避免?

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-14 21:16:14 #1F

幫推

153麻麻
153麻麻 2021-04-14 23:24:37 #2F

幫推

家家嘎嘎
家家嘎嘎 2021-04-15 16:53:34 #3F

美仕媞服務還不錯,滿常去打光繞雷射的,我覺得版主可以自己去諮詢看看,多比較也可以找到自己最滿意的醫師喔~~

啞啞學雨
啞啞學雨 2021-04-16 13:38:39 #4F

毛毛蟲簡單來說就是補淚溝時醫師可能劑量掌控得不好

導致出現一些突出物

有時候熱敷就可以讓這些玻尿酸分開

但因為眼睛周圍皮膚比較薄

吸收比較慢

有時候2年都還在

所以原po要慎選醫師喔!!!

匿名
1212 2021-04-19 17:11:18 #5F

出現毛毛蟲也太可怕!!想問打完淚溝要注意什麼嗎?有恢復期嗎?

停權
男友不找資工系 (帳號停權) 2021-04-19 17:49:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yyy841
yyy841 2021-04-20 19:49:24 #7F

我是在美仕媞打的玻尿酸喔!!不過我是打蘋果肌,

可以推薦給你林大欽醫師,

林醫師人很好,

術前問很多問題他都很有耐心,

打完玻尿酸沒有恢復期,

如果有腫脹感可以冰敷,

不要去游泳因為針孔還是有一個小小的傷口,

怕會感染,

我下個月也要再去找林醫師打淚溝,

效果一定會很好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過