匿名
什麼情形 2019-09-02 13:55:15 版主 423

最近陪小孩睡覺

小孩說你有好大的黑眼圈

之前還沒在意 只到小孩提醒了我

看著鏡子才發覺  真的

最近常失眠  之前是一躺下就睡著了

雖失眠 但早上都精神很好

不想睡  不知身體怎麼了

有跟我一樣的嗎

還是老了的症兆

show3358
show3358 2019-09-02 15:22:21 #1F

可以吃些保健食品試試看

乾媽 : )
乾媽 : ) 2019-09-03 22:06:21 #2F

我也一樣喔!還有時起床時汗流浹背...  睡眠品質真的差很多。

可以吃些植物性賀爾蒙,效果還不錯~

心亞~~~
心亞~~~ 2019-09-08 17:30:58 #3F

沒甚麼

我都去看醫生開安眠藥

沐煦
沐煦 2023-10-17 11:45:20 #4F

有黑眼圈真的顯老!我自己也是很介意所以去做了改善循環性黑眼圈手術,後來除了黑眼圈變淡之外,連眼袋還有淚溝和蘋果肌也是手術可以處理的範圍,氣色好很多!
雲辰
雲辰 2023-10-17 22:33:39 #5F

現在就算是年輕人,黑眼圈的問題也是很恐怖,現在醫療技術很進步,可以透過手術改善黑眼圈的問題之外,還可以同時擺脫眼袋的問題喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己