緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家貓咪最先發現我懷孕了

cathy0421
cathy0421 2023-10-18 15:02:20 版主 3419

家裡養的貓原本個性孤僻,平常都不愛搭理人

但前陣子突然變得很黏我

不管去廚房還是廁所都要跟在身邊

睡覺還一定要靠著我的肚子蹭睡才肯罷休

沒想到兩個禮拜後,我就發現自己懷孕了

事後回想,才發覺原來在很早以前,貓咪就先知道了吧

真的好神奇呀

想到牠那些跟屁蟲舉動,都是護著我跟小主人的表現

心裡面就暖暖的,平常果然沒白疼

決定買我最愛的紅葉蛋糕跟貓咪最愛的好食寓所罐罐~一家人好好慶祝一番

恭喜我又要當孕媽咪了^ ^

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-18 15:33:28 #1F

匿名
%_恭喜 2023-10-18 15:49:49 #2F

瞇眼咪
瞇眼咪 2023-10-18 15:58:14 #3F

好神奇,聽說是懷孕之後身上的氣味會變,動物容易察覺,恭喜媽咪了!

是生命的味道呀!

2023-10-24 15:13:32 回覆

真的萬物皆有靈~

沒錯 尤其是小貓咪

2023-10-24 15:13:44 回覆
匿名
cc 2023-10-19 14:41:53 #5F

恭喜媽咪唷,不好意思想借問一下好食寓所適口性好不好呢?我的貓很挑食,最近還在找他可以接受的罐頭

我們家貓咪都舔盤子,適口性還不錯,口味也蠻多種的,給媽咪參考

2023-10-24 15:14:01 回覆
匿名
情菲得已 2023-10-27 17:09:53 #6F

一樁喜事呀~恭喜媽咪唷!!!!!!!!!!

匿名
小A 2023-10-27 17:25:08 #7F

好感動阿~~
真的毛孩們真的都特別敏感!!

hui Wu
hui Wu 2023-10-27 20:20:25 #8F

有聽說貓狗都會~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招