剛染髮幾天後,發現自已懷孕了!怎麼辦?

土雞的婆
土雞的婆 2010-11-14 01:35:53 版主 14K

一直很擔心說,

染髮時,沒有想到自已可能懷孕

就染頭髮了!

會不會造成寶寶的傷害!

我很擔心說

~程哥 & 涵妹~
~程哥 & 涵妹~ 2010-11-14 01:55:36 #1F

多喝水,多排尿...

產檢時要告知醫師.

別唬我
want0902want0902 2010-11-14 02:00:17 #2F

沒關係啦

我也是剛照完X光就發現自己懷孕了

就產檢的時候麻煩醫生多注意一點囉

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-14 18:27:02 #3F

不用太擔心,因為你不是長期接觸,如果還是害怕,可以產檢時請醫生注意一下。

根管治療作一半

打了一堆麻醉跟一堆X光

後來發現懷孕了= =

醫生說...沒關係啦~又不是照肚子

Amanda 2
Amanda 2 2010-12-09 15:43:20 #5F

很巧的事,我染完髮第二天就知道懷孕,結果很緊張去問婦產科醫生,他說:『你都染了,多喝水就好了,況且初期是胚胎,沒關係啦~』

原來現在的媽咪都還是希望懷孕地時候美美滴...:) 我現在懷孕三個月,之前染太淺了,已變成布丁頭了,我等一下要去染深一點,但是切記!步要碰到頭皮,染離髮根兩公分為原則,考一下設計師的功力嚕~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己