【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
李黛薰 2019-05-29 13:57:02 版主 15K

我剛跟這個男朋友在一起沒多久…

也沒想過一次就懷孕…

我32歲…他36歲

雖然他說他會負責…

目前我的所有一切包括小孩的檢查費用都是他付費的!

但是我家人都已經知道我懷孕了…

唯獨他家人還不知道…

我們發現小孩的時候已經是八周了…

現在都十六周了!!

我還能繼續相信他嗎?

他說他會講…

可是我覺得…是否因為他媽不喜歡我所以他才不敢說!

妳們有好的建議給我嗎?

我該怎麼辦!

匿名
Anna 2019-05-29 14:36:51 #1F

先恭喜你懷孕了。

你已經32歲了,應該有正常工作和經濟基礎吧!如果是我不會再看男方臉色,老娘自己養小孩,小孩跟娘姓。

32歲之後要再懷孕也有難度。

希望你放鬆心情享受懷孕的過程,寶寶會陪著你的。

祝福你

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-05-29 15:25:00 #2F

已經30多歲,懷孕也4個月了,當然請男友立刻跟家裡說~甚至雙方父母吃飯討論看先登記結婚還怎樣⋯愛情結晶建立在2人愛的基礎上⋯請務必好好規劃未來!祝福你們

匿名
斯斯有兩種 2019-05-30 17:15:12 #3F

如果男方遲遲不肯帶你見他們的家長

那就跟他說,生出來的小孩跟我姓

小孩的父親欄位也不會寫你的名字

除非你肯讓小孩認主歸宗,承認是您們家的一份子

不然老娘我就自己養

蔡淑媛
蔡淑媛 2019-05-30 20:02:38 #4F

@李黛薰

我覺得 你男朋友 只是在確定孩子的性別 他比較好跟他媽媽說 我覺得這是一種現實 無論他的作法對或錯 就要看你本人 接受接受與否 通常我覺得 他很愛你 他也在想辦法 有時候我覺得你們缺乏溝通 而且他講的任何一句話你不要認為是在針對你 若你沒辦法判斷 我個人認為 你可以找第三者 這個第三者 不一定是長輩 但一定要是你們兩個共同的朋友 有時候表達 第三者才看得清

於2019-05-30 20:06:19 重新編輯過
John Chou
John Chou 2019-05-31 00:41:14 #5F

不用聽別人說什麼自己養,這樣小孩很可憐,且別人也不知道你的經濟狀況,也不知道你是否在工作,會害了你。

你需要和你的男友坐下來討論,並且了解為什麼他沒有對他的家人說,而且你提到你們在一起沒有多久,不知道是不是以前就認識,而現在在一起?還是認識沒多久就在一起?

36歲肯出錢產檢或是買補品給你,這是應該的。但36歲了為什麼還不對家人說,我覺得很怪。我是不會因家人反對而辜負自己愛的人,畢竟陪自己走完最後的路,不會是家人,而是另一半。

如果你真愛對方,對方也愛你。找你自己的家人及他的家人一起吃個飯,順便找個機會提提這件事,若是對方真愛你,他必需要扛起來,也一定要站在你的身邊為你護航。懷孕這段期間很不好熬,他是男人的話就得要花心力在你的身上。

加油

匿名
無聊 2019-05-31 00:58:44 #6F

除了看小孩子的性別以外

不是還會看媳婦的條件?

喜不喜歡這個女人

當她的媳婦讓男人娶進去

結婚真的那麼簡單單純就好

結婚不就是相愛

另外就是篩選一定的條件在一起結婚

也不知道認識多久

這個男的可能買補品道義上的

但不確定是否"愛"妳

有感情的存在

於2019-05-31 01:03:42 重新編輯過
匿名
Anna 2019-05-31 07:41:12 #7F

如果男方愛樓主當然是最好的,皆大歡喜。

如果真的沒有愛也不一定要強求,如果經濟有問題可以參考勵馨網站,她們會幫助未婚媽媽。

http://www.goh.org.tw/mobile/

不管如何女性還是要有獨立自主的經濟能力。

寶貝的好媽咪
寶貝的好媽咪 2019-05-31 07:55:35 #8F

1.肚子已經有小生命,不管多大了,已經是一個寶寶。

2.覺得男方沒有很愛你,為何你都懷孕了,還要擔心對方是否負責。

3婚前就覺得男方很沒主見,連要告訴媽媽都要看時機,畢竟36歲,所以這一個婚姻是否要,真的要想清楚。

4.以上,我建議直接問清楚對方,一個確定的時間何時要告知男方媽媽,何時要提親,從他的回答,請32歲成熟的妳好好判斷這位男子,是否可以託付終生。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力