緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瞇眼咪
瞇眼咪 2023-09-18 14:12:12 版主 5854

想問各位媽媽們
如果身體有擦防曬的話,回家後會如何洗乾淨呢?

這問題困擾我一段時間了…
因為如果只用沐浴乳的話,洗完後身上還是會有防曬乳悶悶洗不乾淨的感覺
所以之前每次要洗澡時,都還要先用卸妝乳洗身體後再洗澡…
不過這樣真的偏麻煩...
而且現在根本不允許我洗那麼久阿~~

我只要稍微離開我家小寶的視線,他就開始哭…
然後一路哭著爬來找我(好崩潰的分離焦慮期
爸爸出動哄也沒用…指定就是要我陪
所以我現在都只能洗戰鬥澡…
什麼先用卸妝乳洗澡的,對於現在的我來說根本是奢侈

想問看看各位媽媽們,有推薦的洗淨力很強的沐浴乳嗎?
可以讓我參考看看
謝謝

於2023-09-18 14:32:38重新編輯過
匿名
111 2023-09-18 14:45:17 #1F

白鼠
白鼠 2023-09-18 15:58:52 #2F

現在正是寶寶需要你的時候
這邊推薦媽媽可以上蝦皮搜尋:TKP沐浴粉
我家都是用這個,洗淨力真的滿強的,洗完也不會澀

謝謝推薦~馬上下單!不然困擾好久了

2023-10-04 15:15:14 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-09-19 09:59:37 #3F

用肥皂洗感覺可以洗的比較乾淨

有用過肥皂,但不是很喜歡洗完乾乾的感覺...

2023-10-04 15:15:59 回覆
Ellen
Ellen 2023-09-23 15:58:02 #4F

推TKP沐浴粉,我也是其他媽媽們推薦的
他可以把我老公身上的狐臭洗掉~我個人覺得滿強的

謝謝推薦!這也太強了!

2023-10-04 15:16:30 回覆
AnnTi
AnnTi 2023-10-02 14:19:08 #5F

用過的人路過~~
這牌的沐浴粉真的可以把防曬洗乾淨喔!推推

謝謝!

2023-10-04 15:18:18 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走