緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肌膚之鑰無齡光采身體防曬乳必須推!

撟果子
撟果子 2017-04-18 17:59:53 版主 1970

最近幾年的氣候真的一年比一年的糟 連坐在室內也能夠被日光燈曬黑
最近接觸到肌膚之鑰的無齡光采身體防曬乳 擦起來真的很舒服
它的質地是比較水的乳液狀 清爽而且很容易推勻

因為我主要是一般通勤擦 所以買SPF30那款 
它還有另一款SPF50+的我也有試一下質地 就比較偏向一般乳液那樣
不過感覺還是蠻水潤的~這陣子每天出門都會擦 這幾天比較熱
皮膚還是都不會悶黏 是舒適度很高的防曬乳!

桔 梗
桔 梗 2017-04-18 18:43:09 #1F

謝謝媽咪分享

高原瀅寶
高原瀅寶 2017-04-19 17:11:56 #2F

我也很喜歡肌膚之鑰的無齡光采防曬系列

我買臉部有潤色那條 擦起來很舒服

不會有黏膩感 也會有修飾膚色的效果

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2017-04-20 14:15:16 #3F

我覺得肌鑰無齡光采系列的防曬都不錯用
這系列出的很齊全 身體、臉、嘴唇都可以防曬~
而且高係數卻不會悶 也不顯油光

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-04-21 17:12:36 #4F

推肌膚之鑰的防曬霜 好推又不泛白
擦完總覺得皮膚變得比平常亮跟保濕 重點是不黏膩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己