【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩

每到夏天帶寶貝出門,總擔心孩子嬌嫩的肌膚受到毒辣的陽光侵襲,穿長袖又怕孩子熱得一身汗,加上幼兒肌膚容易過敏,媽咪要如何才能挑到低敏、不刺激又不黏膩的安心防曬乳?這次剛好有機會體驗Banana Boat兒童系列防曬乳,一起來看它如何讓孩子在夏日開心外出、盡情享受陽光!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_1

家有皮膚嬌嫩的孩子,媽媽在使用各種產品時都必須更戰戰兢兢,尤其孩子皮膚特別敏感,擦到不對的防曬乳,皮膚可能癢癢讓寶貝不斷搔抓,媽媽看得好心疼。面對炎炎烈日,媽咪們是否做好準備了呢?

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_2

夏日正是外出享受戶外生活的好時機,但如何替孩子防曬成為晴媽的頭號煩惱,她說:「防曬乳太溼黏孩子不愛擦、成分不安全擦了皮膚會過敏,遇水後功效大減還要不斷補擦,或不小心進到眼睛更讓晴晴哭得淅瀝嘩啦,哭喊再也不要擦了!」

市面上防曬乳百百款,忙碌的媽咪和爸比很難快速比較、找到讓父母安心且寶寶也能無憂快樂使用的防曬乳。這次晴媽體驗的Banana Boat有專為小朋友設計的兒童系列防曬乳,還有低敏、不易刺激眼睛的配方,而且臉和身體都可以使用唷!這次就請晴晴來實際體驗看看吧!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_3

Banana Boat在美國是有名的防曬品牌,本來就超愛吃香蕉的晴晴,聽到媽媽說這是「香蕉船」防曬乳,天真的她馬上就顯得超有興趣的樣子,Banana Boat這名字果然可愛得讓人一聽到就忘不了啊。但媽媽最在意的還是孩子的健康,曬黑事小,要是被曬傷,連大人都全身難耐,更何況是孩子呢?

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_4

想一想,紫外線穿透進孩子小小身軀內,長期日曬累積下來可能造成皮膚病變,愛往外跑的孩子從小更該做好防曬,免得未來得到不好的皮膚病症(哭哭)。Banana Boat是國際皮膚癌症協會推薦使用的防曬乳,不含香精,所以孩子也能安心使用,且外包裝上清楚看到標示防曬係數為SPF 50,夏天烈日就靠它來防禦啦!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_5

夏天孩子最愛往外跑,玩沙、玩水少不了,而且這些地點通常沒有遮蔽物,這時候當然就要拿出Banana Boat啦!很多媽媽都在網路上說,只要擦完它們家的防曬產品,在烈日底下都可以全身而退!而且還有出防曬乳和防曬噴霧兩種唷!

每次臉都被曬得像紅蘋果的晴晴,飛也似的想要奔向沙坑玩樂之前,馬上被媽媽攔下來先擦防曬乳。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_6

晴晴聽到媽咪說擦了防曬乳可以保護皮膚,曬太陽也不怕熱熱痛痛,而且不小心弄到眼睛也不會刺痛,馬上乖乖躺下來邊擦邊玩了起來!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_7

晴晴甚至還說她的臭腳也要擦,晴媽在旁聽了笑歪了腰,看來這孩子從小就知道防曬要擦全身,而且她擦得還真是全方位呀!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_8

除了媽媽幫忙孩子擦防曬乳,晴晴也能自己擦唷,而且晴晴狂擦全臉不小心弄到眼睛也沒有出現不適感,看來以後媽咪可以好好休息,讓孩子自己搞定防曬工作了!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_9

擠出防曬乳後,晴媽發現延展性很好,輕輕塗就馬上在皮膚上抹開了,感覺滋潤度很夠,且不至於黏膩,晴媽還說雖然當媽以後能省則省,但是幫孩子擦防曬不能省,防曬乳用量要足夠才能達到真正的防曬效果。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_10


做好防曬工作的晴晴終於可以奔向沙坑了!即便烈日當頭,擦上讓人安心的防曬乳就好像有了防護罩一樣,晴晴終於可以開心任意玩樂啦!晴媽上網研究了一下,發現Banana Boat防曬乳有創新的AvoTriplex科技,有3重防護功效,可對抗皮膚最大的公敵:紫外線UVA、UVB,能預防皮膚因為曬傷而產生的不適感,也可以對抗肌膚老化及長時間的日照傷害,看起來功能真的很強大耶!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_11

不過,防曬可不是擦完就沒事了,最好每隔兩小時就補擦一次,免得防曬力降低而不自知,回家才發現曬傷就慘了。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_12

晴媽剛幫晴晴補擦完背部,貼心的晴晴說也要幫爸爸擦防曬乳,結果擦到一半玩心大發,畫起了太陽公公,沒想到防曬乳在她手裡還能變出這幅充滿親子之愛的圖畫,真是太可愛了!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_13

不一會兒晴晴又吵著要去玩水,晴媽大喊:「妳還沒補擦手手啦!」玩心正興的她超不受控,哪可能乖乖等著幫她補擦其他身體部位,這時防曬噴霧就派上用場了!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_14

大家是否常遇到瓶罐產品瓶蓋分家,最後找不到蓋子的情形?尤其爸媽帶孩子出門,物品哩哩叩叩一大堆,瓶蓋失蹤更是常有的事。Banana Boat防曬噴霧的噴頭是「無蓋式旋轉壓頭」,是以轉動的方式來進行開關,拿出這一瓶只要一個move!下一秒就能快、狠、準地幫爆走孩子做好防曬!用完關起來丟進包包裡,也不怕誤按亂噴唷!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_15

晴媽立馬拉住心不在焉只想著快點去玩水的晴晴,按下噴霧均勻細緻地分布在孩子手臂上,而且噴頭是連續噴霧設計,不必重覆按壓,讓媽媽單手就能使用好輕鬆。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_16

噴完防曬噴霧,再輕輕的將噴霧塗抹開來,觸感一開始像是嬰兒油,但很快就吸收了,像一層薄薄輕盈的乳液,清爽不黏膩。當然記得大腿小腿和臉也都要補擦唷,假如是噴霧用在臉上,記得先噴在手上再幫孩子塗抹,帶著這一瓶就可以讓孩子整個夏天盡情曬、放心玩!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_17

日頭恰炎炎的天氣,來玩水冰涼一下是孩子們的小確幸,晴媽說選購防曬乳她最重視的是功能性、便利性和舒適度,Banana Boat讓晴晴擦了能開心玩一整天,加上使用方便又快速,還有專業的國際皮膚癌症協會推薦,所以晴媽說用起來感覺很放心。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_18

Banana Boat的防曬乳和噴霧,除了可以對抗肌膚老化及長時間的日照傷害外,還有超強防水耐汗功能,玩水、流汗也不必擔心。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_19

即便孩子玩水上岸身體溼溼的,稍微拍乾後再補擦噴霧也很快速省時,而且正著噴、倒著噴都可以耶。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_20

晴媽說,其實曬太陽對孩子來說是很自然又健康的事,她認為曬黑事小,不要產生皮膚傷害或不適感才是重點,所以這時候防曬乳就是保護孩子的第一層防線了!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_21

假如想要找不悶不油且溫和有效的防曬用品,讓孩子度過快樂的夏日時光,積極防曬且選對適合孩子的防曬產品,是爸媽一定要做到的,同時也要提醒小朋友補充水分,全家在炎夏也能開心玩唷!

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_22

最後還要記得,無論陰天或晴天都要擦防曬!紫外線可是會透過雲層攻擊孩子嬌嫩的肌膚唷,晴晴這天在Banana Boat好朋友的陪伴下玩得不亦樂乎!這個夏天,晴晴一家就靠它抵禦頑烈的豔陽,樂遊一整夏。

【開箱】Banana Boat兒童防曬乳,寶貝夏日開心玩_img_23

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走

Page Loading