【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買給寶貝的防曬-施巴ph5.5嬰兒防曬

競咬咬
競咬咬 2015-07-13 15:32:49 版主 10K

最近天氣熱到我都覺得不撐傘 根本無法走出門…

除了自己擦的防曬 小朋友我是挑施巴的5.5嬰兒防曬保濕乳

想說施巴也是大牌子 加上洗澡也都很習慣用它們家的泡泡露了

防曬也買來試試看~ 

買給寶貝的防曬-施巴ph5.5嬰兒防曬_img_1

看官網上是說

這罐有UVA UVB寬頻防護 防護力也很夠 

加上也是ph5.5 這種的酸鹼值跟人體皮膚比較接近 對皮膚也比較好

另外也都沒有加酒精 或是一些會傷害肌膚的防腐劑、過敏成分

而且是德國原裝進口 我自己是對產品還蠻在意的 

感覺小朋友擦在皮膚上我會比較安心啦

這是稍微抹開的感覺

買給寶貝的防曬-施巴ph5.5嬰兒防曬_img_2

它的質地算是比較稠的 不是那種非常水的質地 我想應該是因為成分的關係吧

當然用量也要控制 我會每次少量但多次擦 

通常我會提早出門前半小時就擦好 其實之後的觸感也還蠻輕爽的

不會覺得皮膚濕濕黏黏的~

最近這小子動不動叫吵著要去海邊挖沙~挖沙~

大熱天出去玩一定都會先幫他全身抹一層防曬

尤其去海邊 如果沒擦防曬 然後弟弟又穿不住外套 

有一次就曬到回家皮膚紅通通 還亂抓癢….

出門先擦防曬囉~

買給寶貝的防曬-施巴ph5.5嬰兒防曬_img_3

防曬乳是偏液體狀的乳白色 質地很像乳液 還沒抹開在身上會慢慢的往下流

我都先擠在手上~再抹到小朋友身上 這樣擦的量也不怕一次會用太多

以防萬一會玩到全身濕脫衣服

所以乾脆身體肚子也都先擦一層 省得麻煩~

買給寶貝的防曬-施巴ph5.5嬰兒防曬_img_4

擦完皮膚不會油油亮亮 

乾了之後感覺很清爽~摸起來也沒有黏黏的觸感

買給寶貝的防曬-施巴ph5.5嬰兒防曬_img_5

大概玩了兩個小時~

玩到一半手腳、脖子露出來的地方 我有再補擦一次防曬  

回家看弟弟也沒有曬到變整隻紅通通的 防曬效果讓人很滿意

而且洗澡的時候 也是用泡泡露搓一搓就能沖洗乾淨 這點挺方便

還有就是帶小朋友出去玩 防曬真的要注意補擦

不然以台灣夏天的大太陽來說 很快就曬黑曬傷!

第票朗文
第票朗文 2015-07-14 14:00:32 #1F

我女兒乳液阿 洗澡的幾乎都是施巴 防曬也是 

她根本是個施巴寶寶

不過應該很多媽咪跟我一樣 

覺得它們家東西品質很棒 所以就一直用了

依然淨
依然淨 2015-07-15 12:40:51 #2F

我之前用過施巴的保養都很溫和又安全  之後買防曬也會考慮它們家的

多多很好揪
多多很好揪 2015-07-15 15:28:27 #3F

施巴防曬好用 雖然是寫說嬰兒用 但我快要6歲的兒子也都一直用到現在

到之前去墾丁玩 有定時補擦也沒曬黑

停權
LuuLuuLuu (帳號停權) 2015-07-16 14:05:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

智者者美果
智者者美果 2015-07-16 19:40:44 #5F

請問哪邊有賣?最近有什麼優惠嗎?

回程好釀造
回程好釀造 2015-07-17 16:01:51 #6F

我週末在百貨公司有看到施巴在特價

一罐是699就先買了一罐 

想說價位還可以接受 又是比較溫和的防曬

這週末帶小朋友去戶外再用用看

暴惠宇宙
暴惠宇宙 2015-07-17 18:21:43 #7F

謝謝分享

下禮拜家族旅行會買施巴的嬰兒防曬給小朋友試試

吉利媽
吉利媽 2015-07-24 11:43:40 #8F

我同事也有人用施巴的防曬乳

但我還是習慣用理膚的~一方面是全家的乳液,保養品大部份都用理膚,另一方面是覺得他們的安得利兒童防曬噴液,用起來很方便,不用怕失手倒太多會塗的滿手都是~哈!~

加上他們的防曬系數不低~spf50+PPD25,不用怕會曬傷,所以我出門都會隨身帶一瓶在媽媽包裡,隨時補擦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走