緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胡桃小公主
Wan_Wan 2022-04-14 15:56:21 版主 1511

懷孕生孩子後,才知道當媽真的很辛苦,不是只有懷胎10個月辛苦而已

而是身體會因為賀爾蒙失調的關係導致掉髮

容易長皺紋、長白頭髮、發胖,生個孩子真的會老個10歲……

而且前幾天看到Naomi動態也分享懷孕跟產後的皮膚很容易受紫外線傷害

看來防曬對老化的影響真的很大

當媽後也沒時間慢慢一道又一道慢慢來,都要用最快速度搞定,最好也不用一直補

所以我現在直接用ANESSA的金鑽水透妍妝前乳。

有時候臉上只會擦這條,因為很薄透又水潤

防曬效果也很好,防曬係數有SPF50+

而且有添加保養成份,使用時感覺有一層水膜,推開後皮膚會變得非常滑嫩

然後會有種皮膚很好的光澤感。

也沒有防曬乳那種奇怪的粉味,聞起來有個水果香氣,應該也是夏天要到了。
產後抗老化防曬推薦_img_1

產後抗老化防曬推薦_img_2

產後抗老化防曬推薦_img_3

產後抗老化防曬推薦_img_4

產後抗老化防曬推薦_img_5

身體的話我比較喜歡用防曬露,會比較防水,流汗比較不用要一直補。

櫃上好像還有其他組合,有興趣的媽媽們可以參考看看喔~

菠菠和桂桂
溫溫娣娣 2022-04-14 22:49:05 #1F

推開真的水水的,而且超級薄透很喜歡,現在也持續使用當中,有特惠組合就可以來囤貨了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-14 23:45:33 #2F

謝謝分享

Miracle Lin
好菇到 2022-04-15 00:00:13 #3F

我也覺得金鑽系列的味道很好聞

匿名
孩子的媽 (帳號停權) 2022-04-15 12:53:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小泥仔
Honey_Honey 2022-04-17 12:12:49 #5F

懷孕後真的老化變好快,以前不防曬的人,我現在不擦不敢出門

停權
wowfan (帳號停權) 2022-04-17 22:46:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胡桃小公主
Wan_Wan 2022-04-18 08:19:25 #7F

@Honey_Honey

真的不能不擦,我就算戴口罩還是要擦,這款蠻棒就是不會悶出汗來

向井瑛
翔翔啊 2022-04-18 22:49:59 #8F

前幾天去逛有看到防曬露+妝前乳的組合,價格真的都有差

茗拔拔
茗拔拔 2022-04-19 00:09:58 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己