緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感覺年過40身體真的老化好快?

匿名
唉!歲月不饒人 2021-11-12 08:46:48 版主 6677

感覺年過40身體真的老化好快...

跟39歲比真的有差喔!

木鱉果
木鱉果 2021-11-12 08:48:03 #1F

我都五十哩~ 歲月不唬人!~

晚上都照吃 吃到很難睡 隔天在跟我老公發飆 

哀~所以晚上真是不能吃太多~

匿名
我也是 2021-11-12 09:16:21 #2F

我是有點老花和長一些白髮

Lisa07
Lisa07 2021-11-12 22:18:06 #3F

吃要節制,多運動。冬季要進補!

木鱉果
木鱉果 2021-11-14 00:24:18 #4F

看浙江衛視 發現這些大媽都非常勤奮 公園好多人在做運動

反倒是 我家附近公園冷冷清清 會跑會動沒幾隻

差真多哩!

真是不愛運動啊我!!

停權
吳曼達 (帳號停權) 2021-11-14 23:03:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
盧樂姍 (帳號停權) 2021-11-15 10:34:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2021-11-17 12:25:15 #7F

個人覺得只要生過小孩就會快速老化

一胎比一胎明顯

剛生第一胎的頭一兩年還撐得住

兩年後明顯老化

如果再加上婆家或夫妻問題可能連健康都有變化

偉偉呈
偉偉呈 2021-11-17 13:34:50 #8F

我都盡量讓自己不要在意那麼多,只要生活過得開心就好了

匿名
海天雙驕 2021-11-17 23:53:14 #9F

請問木鱉果

40歲時的使用說明書---我現在很害怕,妳當初是怎麼走過來的?

為什麼現在白頭髮變多,皮膚沒有以前那麼細,斑點變多

經期開始亂

體力也不行,容易累,卻又會失眠

我是高齡做試管嬰兒,小孩生完了,是這樣身體有受影嚮嗎? 不過我懷孕時身體沒有不適

我40多,現在才開始覺得有種老化的感覺 {我20跨30時,身體沒什麼感覺 ,為什麼30跨40差這麼多?}

面對以後------我媽媽巳經像個老人了

想到我奶奶,雖然100歲了,不過幾乎沒有生命力了

想到將來也會這樣嗎? 老真的好可怕

坦白說是無盡的恐懼

抱歉了,我又來散發宇宙暗黑能量

於2021-11-17 23:56:50 重新編輯過
匿名
海天雙驕 2021-11-18 00:34:25 #10F

對了,我又想到

我精心保養的臉,我天天敷臉,擦菁華液、面霜,還是不敵老化的速度,

有一天還是會撩配配

萬一鏡中看到我的臉

就像看到鬼片的恐懼

於2021-11-18 00:39:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過