緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婦幼展訂購彌月蛋糕會比較便宜嗎?

劭萱
劭萱 2023-09-13 15:57:46 版主 4911

因為本身很喜歡迪士尼

看中幸福頌的米奇年輪

婦幼展訂購彌月蛋糕會比較便宜嗎?_img_1

打算趁10/6台北婦幼展去試吃看看

之前去訂推車奶粉都會有現場訂購優惠

想問彌月試吃這種會有現場訂購優惠嗎?

謝謝~

WenXiXi
WenXiXi 2023-09-13 17:49:23 #1F

可以跟店家迂迴看看 2018_sticker_august_05.png

哈哈需要談判技巧~

2023-09-15 14:56:21 回覆
跳舞的沅
跳舞的沅 2023-09-13 20:03:34 #2F

有些現場有折扣,可以先幸福頌門市問問。 

我再去門市問問,希望現場的折扣可以多點~

2023-09-15 14:48:59 回覆
坐月子達人
坐月子達人 2023-09-14 13:54:00 #3F

我上次婦幼展有去幸福頌的攤位
在那兒吃了好幾種口味XD
整個選擇障礙發作
但還好他們服務人員也沒有硬推就是了 
吃得很開心

擔心吃不到我已經有線上預訂了~ 希望能談到好優惠!

2023-09-15 14:49:53 回覆
75度c
75度c 2023-09-14 15:36:02 #4F

手邊有幾個名單在選擇
但我會想去現場看一下迪士尼米奇年輪的包裝再做決定...
有些看不到很怕質感不好

你若是擔心包裝 去爬了一下實際照片應該是不用擔心~

2023-09-15 14:57:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過