【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

大魔王的媽
大魔王的媽 2023-09-25 18:05:12 #21F

孩子參加3天2夜的校外教學,回來在整理包包時,卻找不到替換下來的學校運動服,後來他才想起,莫非返校前,那堆失物招領中的那袋運動服其實是他的!!(他連自己裝髒衣服的袋子是什麼顏色都沒印象><), 後來急忙向老師詢問,經核對包內物品時,這才發現真的是他的,笑死!

麻薯弟弟
麻薯弟弟 2023-09-25 19:54:49 #22F

出門上課的穿著 放學回家是另一套服裝 餐具少帶 水壺失蹤 手帕沒跟著回家 餐袋睡在教室..... 每天都有不同的樣子回家

於2023-09-25 19:55:21 重新編輯過
小蓉女女
小蓉女女 2023-09-25 20:31:28 #23F

寶貝放學時,如慣例要幫他拿沉重的書包,但他突然說不用! 今天的書包很輕~~ 我也沒察覺有異,提了一下似乎真的不重~~ 於是就這樣回到家了 晚上要幫他檢查書包時,打開書包一看,裏頭除了鉛筆盒外,聯絡簿/作業本/課本~~~ 全都沒帶回來~~~ 真是讓媽咪三條線!! 寶貝放學時,如慣例要幫他簽聯絡簿,結果發現餐具少一個,傻眼。。。。重覆好幾次這樣的情形
咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2023-09-25 21:41:49 #24F

小一兒子要繳健康檢查同意書回函,大班女兒要繳家庭防災卡,結果幼兒園老師說沒有繳,後來才發現通通被小一兒子放書包,帶去國小繳給老師去了....

Stacy兔
Stacy兔 2023-09-25 21:54:23 #25F

常聽別的媽媽說,自己的小孩三不五時就弄丟橡皮擦,補的速度都比不上遺失的速度。我家女兒則是相反,鉛筆盒裡面除了自己的橡皮擦外,總是會多出另外1~2個橡皮擦。每次問她:「這是誰的橡皮擦啊?」她都說:「我也不知道,我在地上撿到的。」。。。。於是,我總是請她隔天放進班級“失物招領箱”中,等它們的失主認領。結果,老師選她當“橡皮擦長”,負責幫忙大家找橡皮擦。。。。。 (媽媽心裡OS:這是什麼長啦?!)
liaschen
liaschen 2023-09-25 22:52:58 #26F

看見標題就想起高中時期青春年華一堆點子的班級,尤其到了三年級,進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來,哈哈是在說我們班嗎?

要能完美演出才能達到效果,就要有很好的配合度及默契,

例如:

有一次為了整老師,一位同學假裝不舒服,其他人就是加油添醋的角色,那時候大家正面很正經的加油添醋,受不了時就轉頭狂笑,吸口氣又轉回幫腔搞的好像這位同學已經快掛了,害還老師緊張得趕緊要親送他到保健室,當然這位同學一定不去囉,這樣來回來回的演出讓老師緊張的不知該如何是好,而我們卻是笑得肚子痛的不得了。

一位男老師的生日更搞得全校轟動,當然這次是好事。

你聽過在廁所彈吉他吃便當的嗎?那是我們的直屬學長,因為我們廁所掃得太乾淨了。

現在來說說我女兒的學生時代,因為還小不敢動老師的歪腦筋,但是橡皮擦的出走率實在太恐怖,一年的失蹤量就要超過我的學生時期的所有用量,直接在橡皮擦上面寫上名字依然不見,這是怎麼一回事可以有人告訴我嗎?我已經嚴重警告如果再不見就把它做成項鍊掛在脖子上。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2023-09-25 23:24:05 #27F

兩隻小寶貝一起上幼兒園,回來洗餐具時,發現大寶的湯匙不見了,還發了訊息請老師找找,最後是在小寶的內褲裡發現((老媽很納悶~~這樣屁股不痛嗎?????2018_sticker_september_04.png

3+2 幸福sweet
3+2 幸福sweet 2023-09-26 02:22:08 #28F

開學沒多久,某幾天的早上都固定同一個時間會接到兒子,打來的電話,說他肚子痛要我接他回家休息~

但因為都在上班,所以請他先到學校的保健室,先找護校阿姨擦藥,休息一下~
後來,第三天,兒子班導師打電話來,說兒子有跟他講肚子痛,班導師覺得小孩已經連續三天都肚子痛,問我是不是要接小孩去看醫生呢?
我跟導師講,因為在家都很正常,也沒有肚子痛的狀況~
我跟班導講,他這幾天都固定時間打來講他肚子痛,正常來講肚子痛不可能每天會是同一個時間痛?是不是該堂課,有可能是小孩是不想上課呢?

班導師聽我這麼一說,老師也說是餒⋯⋯有這可能喔!

因為該堂課剛好是英文課~
等放學後,問了小孩,還真的是不想上英文課,才說肚子痛,找藉口.....

沒想到才國小而已,就已經懂的蹺課了

永久關機
永久關機 2023-09-26 07:20:27 #29F

一整個學期後,從書包最底部挖出一袋無法辨識的物品
經過全家抽絲剝繭的鑑定後發現.......竟然是在好幾個月前的麵包!!!

加菲麻
加菲麻 2023-09-26 07:57:52 #30F

晚上要洗午餐用的餐碗時,發現裡面居然有食物,孝順的女兒說,今天午餐很好吃,我想帶回來分享給妳吃。

但媽媽心裡想,那妳為什麼不早點說,天氣熱,放到這時,媽媽也沒辦法吃了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過