【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

戴素月
戴素月 2023-09-27 13:37:22 #51F

有一天我家的小寶上學,不知是太急忙還是沒睡醒,把鉛筆盒放入餐袋,中午用餐時成了大家的笑話!!

elaineonly
elaineonly 2023-09-27 16:19:43 #52F

第一天上公托到門口唉唉叫,被老師抱走後瞬間恢復冷靜。

匿名
哈哈 2023-09-27 19:03:06 #53F

明明身體狀況就很好.因為不想上學假裝乾嘔想吐頭痛...整個人躺在床上病懨懨

一幫他請假完..立馬補血恢復活力..他老媽瞬間傻眼..簡直堪稱演八點檔電視劇

adsnew
筱攸兒
筱攸兒 2023-09-28 00:12:43 #54F

女兒每天早上起來上學都想哭,說會想媽媽,然後在那邊擦眼淚,還說我要站在那邊目送他揮手到她遠走
匿名
Do 2023-09-28 08:28:58 #55F

幼稚園點心不愛吃蔬菜挑食。

自己偷偷拿衛生紙把不吃的菜菜包起來丟垃圾桶.....還好老師有即時發現~

徐慧珍
徐慧珍 2023-09-28 10:55:44 #56F

剛開學的那一兩周,小孩幾乎每天早上要進校門前,都哭得泣不成聲,是捨不得離開媽媽身邊?

現在則是很開心地跟我揮揮小手,讓老師牽進去,我想她已經慢慢適應學校的生活,換我開始捨不得她這麼快長大(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

於2023-09-28 10:58:28 重新編輯過
樺樺美麗媽咪
樺樺美麗媽咪 2023-09-28 12:04:06 #57F

便當盒空空的去,裝滿滿的回來XD
S+E
S+E 2023-09-28 13:05:44 #58F

一週遺失三個橡皮擦
是百慕達三角洲嗎

邱靜君
邱靜君 2023-09-28 13:07:04 #59F

有一天我家的寶寶去上畫畫課,回家時讓我嚇了一跳,制服塗鴉了一番,原來和同學玩耍互畫,真搞怪!

邕&玹媽咪
邕&玹媽咪 2023-09-28 13:56:06 #60F

上學期某天去接妹妹下課,驚奇的發現她竟然偷偷變裝了,早上穿著體育服進校門,下午卻穿著不合身的制服回家……

一問之下,原來是好奇想知道學校生態池有多深,直接走下去搞得一身泥巴!! 被老師要求去輔導中心換件乾淨的愛心制服……2018_sticker_july_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己