【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

beef Q
beef Q 2023-09-25 12:07:29 #11F

幼兒園的制服口袋,

是Doraemon的“四次元口袋”!

每天媽咪都要挖挖挖寶,

飯菜、米粉、印章、手帕連夾子、

拔掉OK繃、一半貼紙。。。。 。。

名副其實 四次元隨身百寶箱!

Sandy Chen0308
Sandy Chen0308 2023-09-25 12:15:11 #12F

在幼兒園吃飯時,吃到一半湯匙不見了,老師找了半天,最後在椅子上的餐袋找到

還有當天下午水壺不見,出動全班同學找尋,結果在櫃子裡找到

奇米琳
奇米琳 2023-09-25 13:27:14 #13F

上小一的時候,中午便當有時總是會有些水果出現,媽媽最怕的就是出現香蕉,因為小孩總是分心然後大勒勒 果不其然在某一天,小孩把香蕉放在便當盒的前側(有拉鏈),回來總是只會拿便當盒不會再去檢查其他地方,結果那條香蕉就跟著他上學放學,跟了他一個禮拜,要洗便當袋時候,打開媽媽我超傻眼,又爛又黑又噁心~~~~~
小蚌
小蚌 2023-09-25 13:42:50 #14F

學期結束,洗衣機多了 10雙從學校書櫃>>>>帶回襪襪襪襪襪襪襪襪襪襪~~

於2023-09-25 13:43:34 重新編輯過
piggy0118
piggy0118 2023-09-25 13:53:51 #15F

帶了餐具盒裡面沒餐具 只好跟別人借???? 幼稚園聽過最扯的是 沒穿內褲去上課(不是我家小孩
肚妮
肚妮 2023-09-25 14:39:59 #16F

兒子常常被負責要牽著小朋友帶去上廁所,他回來都反映那個女生都不帶衛生紙就跟他去廁所了(他們廁所裡面沒有衛生紙)2018_sticker_september_04.png

elainchen
elainchen 2023-09-25 15:29:54 #17F

我問兒子為什麼他的橡皮擦常常不見!!

他回答我~是媽媽我的問題?!

因為我買到了"有靈魂的橡皮擦"

橡皮擦們一個一個都離開他,自己跑走了,絕對不是他的問題,

是我!!!買到了有靈魂的橡皮擦

他請我以後買沒有靈魂的橡皮擦。。。

誰來告訴我能去哪裡買沒有靈魂的橡皮擦呢?還是需要幫橡皮擦加裝條鍊子,或是離家出走時報警呢?!!!

gogo_lin
gogo_lin 2023-09-25 16:48:39 #18F

之前大學德時候聽說宿舍的廁所第一間都不能上,所以半夜上廁所都不敢去地一間,後來有一次跟朋友一起白天去看看到底為什麼這麼恐怖,打開一看,原來是壞掉的馬桶... ...

QQ小太陽
QQ小太陽 2023-09-25 17:01:11 #19F

去學校想說為什麼都還沒有人來,原來連假,但家人都要上班

AliciaW
alicia_weng 2023-09-25 17:11:14 #20F

兒子常常穿外套或背心去上學,回家外套或背心一定會不見了(已經遺失3件了),

履試不爽,媽媽買外套買到哭笑不得~

但便當袋就會記得帶回家,真的很神奇。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過