緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來_img_1

感謝所有會員熱烈的支持,活動已結束,以下公布此次的得獎名單,恭喜所有得獎會員

【7-11禮券500元】(共抽五位)

【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來_img_2

恭喜以上會員中獎,請於2023/11/17(五)前確認管理中心的收件相關資料(真實姓名、地址、連絡電話)是否完整且正確,若有誤或資料不全將不寄送。

茄子馬咪
茄子馬咪 2023-09-25 08:28:05 #1F

某天接小一的寶貝放學時,如慣例要幫他拿沉重的書包,但他突然說不用! 今天的書包很輕~~

我也沒察覺有異,提了一下似乎真的不重~~ 於是就這樣回到家了

晚上要幫他檢查書包時,打開書包一看,裏頭除了鉛筆盒外,聯絡簿/作業本/課本~~~

全都沒帶回來~~~ 真是讓媽咪三條線!!

出門前跟我說要大便要媽咪陪,只好又脫了鞋子去大便,到校以後跟我說叫我陪他去大便,究竟可以有多少大便?

娃兒
娃兒 2023-09-25 09:24:31 #2F

每天都會跟小朋友一起整理書包,書包裡都會出現不曾看過的文具,早上帶出門的文具跟回家時的文具都不一樣,尤其是橡皮擦帶幾個就丟幾個

匿名
怪獸媽 2023-09-25 10:04:50 #3F

女兒說她在學校仔細斟酌過,認為人在尿尿的時候,"尿"出來後會停留在胯下部位,

不會流到地上被其他人發現,就跟小時候一樣,所以她就大膽的給它尿出來了....

但...

傻孩子,小時候妳是有包尿布的啊....... 

於2023-09-25 10:05:39 重新編輯過
芯芯822
芯芯822 2023-09-25 10:11:58 #4F

上周六要上課~~今天周一說不用上課,因為老師說周六上課是補這周一要放假,

所以不用上課,我想想不對啊~~應該是說週五中秋放假吧,

後來才想到是補下下周一雙十國慶連假的周一....哈哈

芯芯822
芯芯822 2023-09-25 10:12:55 #5F

上周六要上課~~今天周一說不用上課,因為老師說周六上課是補這周一要放假,

所以不用上課,我想想不對啊~~應該是說週五中秋放假吧,

後來才想到是補下下周一雙十國慶連假的周一....哈哈

文文黃
文文黃 2023-09-25 10:19:33 #6F

小孩到家洗好手準備拿作業出來寫的時候

發現

整個書包都沒帶回來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小佳慧
小佳慧 2023-09-25 10:25:32 #7F

有天接兒子放學,發現兒子手上空空的,才發現餐袋跟水壺沒帶回來
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2023-09-25 10:57:05 #8F

某天小孩上學,不知是太想睡覺還是恍神中,走進教室定眼一看發現怎麼都是陌生面孔,才發現自己走錯教室2018_sticker_september_02.png

Min Chu
Min Chu 2023-09-25 11:14:26 #9F

有一天小孩上學,不知是太急忙還是恍神中,走進教室發現自已襪子一隻白一隻黑,瞬間成了笑話一則!!

小小玉米媽媽
小小玉米媽媽 2023-09-25 11:25:29 #10F

回家要檢查功課時才發現聯絡簿忘了帶回家,又一問三不知

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走