【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

Yang Hsiao-han
Yang Hsiao-han 2023-09-28 14:49:36 #61F

每天整理小孩都會發現驚喜,一下是沒看過的毛巾,一下是沒看過的衣物,一下是沒看過的內褲,所以女兒的在哪呢
stella
stella 2023-09-28 22:36:02 #62F

我家女兒早上忘記帶便當出門,下午居然拿著便當盒回家......

拿成別人家小孩的啦~

min_min
min_min 2023-09-28 22:49:29 #63F

我家寶貝從小就是路癡,國小三年級剛開學時,找不到自己的教室,後來是一位小朋友告訴她的,那位同學是一年級的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!這件事被我笑了十幾年,哈哈哈哈哈哈哈哈。
adsnew
sillyfox
sillyfox 2023-09-29 01:39:27 #64F

拿到別人的餐盒回家~~~不知道該不該幫忙洗>"<

yuyum
yuyum 2023-09-29 15:28:26 #65F

孩子去學校後,鉛筆盒裡永遠都有不是自己名字的文具,我問他那你原本的鉛筆呢?孩子說:有同學沒帶筆我借給了他,結果他沒還我,所以我又跟其他同學借
qinghuan
qinghuan 2023-09-29 16:28:35 #66F

"""進學校表示作業和聯絡簿放家裡忘了帶, 回家後表示作業和聯絡簿放教室抽屜忘了帶........"""

後來, 老師電話聯繫我後, 才發現小孩跟兩邊的說詞不同,

然後作業跟聯絡簿一直都放在書包裡沒拿出來過,

孩子耍小聰明, 避開了三天的作業, 然後六日都在補作業的哀號裡渡過!!!

翔喻〞
翔喻〞 2023-09-29 16:32:42 #67F

兒子幼稚園中班的時候,有天兒子回來多了一件不屬於他的褲子,兒子說是同學送給他的,傳訊息詢問老師,老師說是某位小朋友從家中帶來的備用褲子,整個笑翻!
HoIvy711121
HoIvy711121 2023-09-29 18:55:37 #68F

我家女兒最神奇的是,每天書包都非常重,她幾乎把所有課本習作都帶回家了!但最神奇的是,即使帶了一堆課本習作,真正要寫的回家作業卻沒帶回家。這種事時常發生,真的令我啼笑皆非啊!
鼻鼻澔
鼻鼻澔 2023-09-29 19:11:06 #69F

我家小朋友時常忘記放學後,要去社團報到。有時候會接到社團老師打電話來:「小朋友怎麼還沒進教室呢?」這時,我就要趕快衝去學校警衛室,再把她帶回社團教室,真是太迷糊了啊><

於2023-09-29 19:11:52 重新編輯過
薑黃媽
薑黃媽 2023-09-30 01:36:03 #70F

小朋友在學校草地上撿了一條臭臭的小魚,帶回家要給媽媽加菜!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力