【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

思汎
思汎 2023-09-26 17:07:21 #41F

有天下課回來!接到其他家長的電話說妹妹拿錯書包回來了!而且還是三個同學互相拿錯書包,但是小孩本身都不知道拿錯書包!傻眼啊!
張寶寶貝
張寶寶貝 2023-09-26 18:32:43 #42F

到學校時 女兒一直說說運動褲很緊 幫她看才發現睡褲沒脫 直接穿兩層

聽到要上課就開始哭XD

小靖nn
小靖nn 2023-09-26 21:21:13 #44F

小寶貝放學回家左右腳穿不同的鞋子,說自己另一隻鞋不見~已經是下課時間,老師早已經下班,還特地又回幼稚園幫忙找鞋,原來另一隻鞋放在別班的鞋櫃(疑惑) ,媽媽覺得很奇葩啊!!! 另一個同學不就也穿不同鞋回家,想想真是有夠好笑的啦2018_sticker_september_02.png

大寶貝則是時常橡皮擦、尺不見,寫了名字照樣不見~不然就是功課沒帶回家,無法寫功課,又或者功課明明都帶回來了,卻忘了寫某一樣功課…真是夠了~還會拿別人的課本回家,導致無法寫功課!!
聯絡簿也可以拿錯,媽媽我沒注意還簽名...發現時趕快用立可白擦掉..…真是有夠散的啦><''

還有學校作業照樣造句「如果...就會...」,竟然寫「如果我不好好讀書,媽媽就會讓我人間蒸發」!!!
哈哈哈 媽媽大笑中 sticker21.png老師大概要先打電話致警局備案了吧

於2023-09-26 21:22:49 重新編輯過
桃蜜蜜
桃蜜蜜 2023-09-26 23:55:59 #45F

兒子寫作業時,左頁有一整排沒寫,問他這是不會寫嗎?兒子說:「我不知道這邊有題目啊!」(被左手遮住沒看到.......)媽媽無言

霏牛
霏牛 2023-09-27 07:26:05 #46F

有天女兒回家說今天有同學得流感還來上課

後來問了老師才知道原來是同學上課時發燒回家後發現是流感

想飛翔的心
想飛翔的心 2023-09-27 07:41:05 #47F

無底洞的書包,每次文具放進書包帶去學校,回家整理書包都會發現文具不見了,尤其是象皮擦,

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-09-27 08:27:40 #48F

小一後在小孩身上發現有一種神奇的病,上課前就身體不舒服的病,但是到校門口後這病馬上不藥而癒,原來校門是強效錠,一門搞定 ,一個星期只有5天,每天早上都要“媽咪我不舒服“ 一次…傻眼。

二寶媽Tina
二寶媽Tina 2023-09-27 11:05:01 #49F

有次女兒搭娃娃車放學回來,我們一起開心走回家,一放書包,才發現根本拿錯了同學的書包…… 另一次,週五帶回學校的室內鞋要清洗,一看大小不一,心裡有數:完了!果然看鞋上的姓名發現其中一只鞋拿到別人的,重點是拿回來的這雙鞋還是兩只“左腳”…… 唉~
Anisooo
Anisooo 2023-09-27 11:22:41 #50F

小孩回家後,書包裡有一坨貌似食物泥的東西,一問之下,原來是學校發的麵包掉到地上,他拿去"洗一洗" ............

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己