緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsine
Hsine 2023-09-06 10:11:58 版主 2186

家中長輩眼睛容易酸澀、疲勞

已經有買眼部按摩器(有熱敷效果)使用,但改善效果好像不大

請問大家有沒有推薦的葉黃素或魚油之類可以保養眼睛的保養品

匿名
雨安 2023-09-10 18:43:58 #1F

我是長期看電腦工作眼睛也很容易酸澀模糊

看過眼科有點眼藥水加上吃農純鄉的葉黃素之後改善很多

建議還是要去眼科給醫生檢查一下會比較放心喔!

有去檢查了~~醫生就只說是老了眼睛退化 就開個眼藥水而已

2023-09-12 15:39:39 回覆
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-09-11 12:17:10 #2F

大推張國周葉黃素 便宜又有效 momo還很常打折!

好唷~~ 我再來去看看 謝謝

2023-09-12 15:40:03 回覆
CE LA
CE LA 2023-09-12 15:27:09 #3F

可以吃藍莓精華 我覺得對疲勞改善很有感 還有霧霧XD

好的~ 我再請我家人試看看~謝謝

2023-09-12 15:40:44 回覆
茜茜公主
婉莎莎 2023-09-12 22:53:34 #4F

長輩在家中有一直看電視嗎?
可以觀察看看平時生活,如果看電視時間太長也會喔!

LuuuMa
Momo mom 2023-09-12 23:51:57 #5F

長輩的話還是要定期檢查眼睛唷

太陽發光體
太陽發光體 2023-09-13 22:09:22 #6F

活沛多的這罐游離型葉黃素
屈臣氏藥師推薦說有加魚油跟蝦紅素
可以幫眼睛濕潤跟放鬆
而且顆粒小 長輩也比較好吞

於2023-09-13 22:12:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己