緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近戴著眼鏡看東西也很糊 看遠看近都吃力

來喜八
來喜八 2023-11-02 11:41:43 版主 3304

最近不知道是不是度數加深
或是上年紀開始有老花
現在這副近視眼鏡已經不夠用了
不管看近還是看遠的東西都變得很吃力

感覺要開始加強眼睛保養了......QQ

婁老闆
婁老闆 2023-11-02 14:46:26 #1F

要不要去眼鏡行驗光配新一副眼鏡呀?

二浦窳
二浦窳 2023-11-02 16:51:14 #2F

我媽之前也是跟我說滑手機看不清楚
去驗光之後才知道開始有老花了
當下店員就說可以試試看多焦鏡片眼鏡,其中一副是長時間看近比較舒服的,這樣媽媽用手機的時候戴那副會讓眼睛比較放鬆
最近戴著眼鏡看東西也很糊 看遠看近都吃力_2F_img_1
你可以考慮看看,做家事或追劇也不會太吃力~~

謝謝分享 因為我爸目前在戴的是近視+老花眼鏡 但他也是覺得長時間看近物眼睛會不舒服 打算帶他去配多焦鏡片看看

2023-11-03 14:41:07 回覆
榮獐頭
榮獐頭 2023-11-03 17:50:06 #3F

我媽媽也是去寶島一次配兩副呦!
因為現在第二副多焦可以現折1000還挺划算的 不適應的話也保證退費

忐進洞
忐進洞 2023-11-06 12:13:29 #4F

長時間看近用的漸進多焦真的很讚,兩副多焦看東西,真的比單純戴近視跟老花舒服

來喜八
來喜八 2023-11-06 17:12:44 #5F

謝謝大家
感覺我可以去寶島試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己