緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-08-31 11:27:11 版主 11K

如題><

寶寶最近異膚有點嚴重,目前已經擦藥壓制下來了

但怕之後還會牙起來,所以想先換奶調整體質

希望媽媽們可以分享一下類似狀況喝哪種奶粉好

謝謝大家

Min Chu
Min Chu 2023-08-31 12:34:17 #1F

Silver Moon
Silver Moon 2023-09-01 00:45:11 #2F

我家喝親舒水解喔!是之前腸絞痛去看醫生,他建議試試看這罐低乳糖配方的
腸胃好消化、可以完整的吸收營養,才能減少消化不良而誘發過敏的機率,異膚還是熱疹不會馬上就發作到太嚴重
你可以申請試喝罐試試看,然後空氣清淨機就24小時給他開下去吧!

珍珠奶茶微糖
珍珠奶茶微糖 2023-09-01 17:29:18 #3F

我大寶也是異膚寶寶 醫生是推薦能恩水解 喝一陣子也確實有退紅 蠻推薦的 可以先申請試喝罐給寶寶試試看 但異膚寶除了奶粉 環境也很重要 灰塵都是引起異膚很大的原因 我自己是每天掃拖地 寶寶用的東西 沐浴或乳液我都會特別挑過 這些都要注意呦~

adsnew
嘉柔柔
嘉柔柔 2023-09-01 18:14:33 #4F

我們家異膚寶寶是喝醫生建議的寶兒水解,水解技術有專利認證,我們家寶寶也喝三個月左右了,目前異膚沒有再發作,日常的照護也很重要~洗澡不要洗太熱,環境定期整理,也可以買空氣清淨機

Jenniferchu
Jenniferchu 2023-09-01 20:09:30 #5F

試試看啟賦水解,我們家之前異膚醫生是要我們喝這罐
他的成分跟母乳相近,會比一般水解更適合過敏寶寶,長期喝對體質改善很有幫助喔

rurumami
rurumami 2023-09-05 19:11:52 #6F

媽媽晴
媽媽晴 2023-09-06 09:42:41 #7F

異膚喝啟賦水解+1,女鵝現在皮膚狀況很穩定 也沒有脹氣這種腸胃敏感的問題,醫生說寶寶喝這罐狀況非常好 分享給你,可以先去官網申請試喝罐喔

C.C妹妹
C.C妹妹 2023-09-06 12:44:18 #8F

媽媽可以試試看鉑臻水解喔 我家也是異膚寶寶,醫生推薦這罐說是針對皮膚敏感寶寶設計的,可以改善皮膚問題 最近給他換這罐,喝得狀況還不錯,比較少起小疹子

君怡090
佩婷12 2023-09-08 11:55:38 #9F

女兒之前也是異膚很嚴重,常常癢到睡不著,換喝親護HMO之後紅疹消退很多

最近天氣熱冷氣24小時開著,也有定期更換寢具跟用塵蹣機來吸床鋪,皮膚的狀況穩定很多了

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-09-09 16:36:28 #10F

我的寶寶也是皮膚比較敏感,常常都會抓抓到大哭,水解我是讓她喝愛貝美守敏,有益生元 益生菌,我看她喝一段時間皮膚狀況有比較好,抓抓的情況少很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招