蘿蔔小餅餅
泡泡之旅 2023-09-10 11:51:14 #11F

我家寶寶也是異膚狀況很嚴重

後來在醫生推薦下把奶粉換成親護水解HMO

換喝這後寶寶異膚情況就改善很多,皮膚紅疹的情況也沒再發生

而且腸胃吸收狀況也有變好喔

匿名
拉拉~媽 2023-09-10 22:26:03 #12F

家中寶貝是喝愛貝美守敏水解~

益生元含量很高,喝這罐後脹氣問題改善不少

也比較不容易過敏了~可以試試

beautyjuju
beautyjuju 2023-09-11 22:23:32 #13F

啟賦水解~ 身邊的異膚寶寶都在喝啟賦水解。
雖然當初皮膚科醫生說我家寶寶不是異膚只是容易過敏,但我跟進換了這罐後,觀察下來寶寶皮膚真的比較穩定,臉上不再是小花臉,無形之中對過敏原的免疫力也提升不少。

Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2023-09-12 17:18:11 #14F

可以試看看鉑臻水解,這罐是藥師推薦可以改善異膚狀況的奶粉
另外這罐有含DHA對寶寶學習力有幫助,成份比別牌好,我家寶寶喝得很順~感覺過敏體質也有調的比較好

金探尼
金探尼 2023-09-13 11:14:51 #15F

如果皮膚不再紅的話,可以改成擦一些乳『霜』類的,我們家都擦適樂膚圓罐,霜類的比一般乳液滋潤。
然後奶粉我們家是喝啟賦水解,這罐當初是醫生推薦的,裏到外直接從體質調整,這罐成份是非常接近母乳的水解,可增加寶寶的保護力,可以穩定皮膚的狀況,你可以到官網先幫寶寶申請試喝罐試喝看看唷。

UniqueMom
UniqueMom 2023-09-19 10:58:26 #16F

好朋友的小孩像到爸爸也是異膚寶寶,剛開始他們也手足無措
後來是從一般奶粉改喝親護HMO,平常也是做足保養擦保濕度比較高的乳霜
他說狀態都還滿穩定的,偶爾換季小區塊發紅但只要厚敷乳霜過幾天就會好了這樣
聽我朋友說起來感覺照顧異膚小孩是很需要心力的,媽媽加油~

-雅琪-
-雅琪- 2023-10-14 22:52:47 #17F

腸胃道顧好的話會差蠻多的喔!我們家小寶之前常常感冒生病又過敏,但後來去上明治媽媽教室,換了有sn-2配方的明治後,免疫力好了很多!過敏的狀況也大大改善了~重點是很平價!完全不輸1000多塊的奶粉,我就這樣讓女兒喝到6歲了????

cianyu
cianyu 2023-10-16 17:20:22 #18F

推啟賦水解,我們家也是異膚,照醫生建議喝水解後續狀況改善很多喔,覺得寶寶整體免疫力都變強了,你有興趣可以先去官網申請試喝罐回來喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過