李語蓁
李語蓁 2019-01-30 15:37:24 版主 9578

我們家兒子之前給他喝能恩水解1,但是排便不順暢,想請問各位給寶寶喝水解奶粉的媽咪給寶寶喝哪個牌子的奶粉?針對比較容易脹氣應該喝什麼牌子好呢?我們家兒子雖然體質容易過敏但是沒有乳糖不耐,不針對水解,只要對腸胃比較好的都請大家推薦,謝謝各位

徐玉蓮
惠民 2019-01-30 23:52:44 #1F

停權
lightway (帳號停權) 2019-01-31 11:09:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
viviaide (帳號停權) 2019-02-01 14:53:49 #3F

adsnew
停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2019-02-03 21:48:24 #4F

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2019-02-05 13:23:51 #5F

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-02-11 15:15:33 #6F

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-02-11 20:02:26 #7F

能恩不一定是全面解決過敏問題
如果只是想要腸胃好吸收可以試試看啟賦
這種成份有sn-2pa比較接近母乳的 寶寶腸胃吸收好~不太會有脹氣問題喔!

停權
阿特 (帳號停權) 2019-02-13 16:14:48 #8F

想預防或是改善過敏也不是只靠奶粉就可以
在生活照顧、副食品、1歲後的飲食也要多注意
我家也是能恩水解+1

Connie11
Connie11 2019-02-14 22:31:10 #9F

容易過敏的話建議還是喝水解好一點,讓寶寶腸胃比較好適應&吸收
我家寶寶喝啟賦水解已經第五罐囉,不只便便順暢,連食慾跟奶量都很棒
沒出現厭奶,連以前常有的腸絞痛&吐奶幾乎沒再發生囉!
還有皮膚的過敏也都好轉非常多!

夢愛媽
夢愛媽 2019-02-15 10:52:17 #10F

媽咪辛苦了,我回去翻翻我家女兒之前的紀錄,我記得是有添加對腸胃很好的成分,晚點再回覆你喔。

於2019-02-15 11:00:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力