【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PUbaby
噗媽 2020-12-29 14:35:28 版主 45K

請問各位媽媽們
有推薦的0-1歲 的奶粉廠牌嗎 感謝

劉堂堂
劉堂堂 2020-12-29 15:07:00 #1F

屁臭寶媽
屁臭寶媽 2021-01-03 04:29:35 #2F

我沒特別挑奶粉,市場百百款也很難比較

一歲內的奶粉都有衛福部把關營養應該不會差到哪去

我第一胎完全不懂也沒準備,寶寶出生就喝診所配合的奶粉

還好不是天之驕女,不太挑奶粉

第二胎才開始參加媽媽教室,都有備奶活動

媽媽沒時間參加也可以上網申請試用

停權
檸檬巧克力 (帳號停權) 2021-01-08 11:58:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
田納西 (帳號停權) 2021-01-11 12:33:12 #4F

停權
barodonut (帳號停權) 2021-01-11 13:28:43 #5F

鳳梨BB
鳳梨BB 2021-01-11 13:36:23 #6F

當初要換奶時有先詢問過醫生,醫生是推薦啟賦

它有sn-2成分最接近母奶,寶寶比較好吸收,也比較不容易便秘喔

153麻麻
153麻麻 2021-01-11 23:57:41 #7F

幫推

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-01-14 09:15:53 #8F

S26金愛兒樂,我家寶寶喝得不錯!! 奶粉本身有對寶寶發展有益的神經鞘磷脂EX,會讓寶寶大腦發育更活絡,學習速度更快,我家寶寶翻身一翻就過了XD

匿名
Shao 2021-01-14 10:55:49 #9F

媽咪可以上官網申請s26金愛兒樂的試喝罐看看

我是申請這款給小孩喝,醫生推薦這款有神經鞘磷脂EX

且整體有助大腦發展的營養成份比較完整~

我家小孩喝得很好

停權
Pachen (帳號停權) 2021-01-18 11:15:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走