收藏 訂閱

初生寶寶奶粉推薦

噗媽
噗媽 2020-12-29 14:35:28 版主 10K

請問各位媽媽們
有推薦的0-1歲 的奶粉廠牌嗎 感謝

屁臭寶媽
屁臭寶媽 2021-01-03 04:29:35 #2F

我沒特別挑奶粉,市場百百款也很難比較

一歲內的奶粉都有衛福部把關營養應該不會差到哪去

我第一胎完全不懂也沒準備,寶寶出生就喝診所配合的奶粉

還好不是天之驕女,不太挑奶粉

第二胎才開始參加媽媽教室,都有備奶活動

媽媽沒時間參加也可以上網申請試用

檸檬巧克力
檸檬巧克力 2021-01-08 11:58:02 #3F

寶寶出生以後,我是直接讓他喝一般能恩,

這罐裡面的蛋白質很適合寶寶,接受度很高,

奶量都很穩穩的上升~

田納西
田納西 2021-01-11 12:33:12 #4F

我是母奶搭配啟賦生機配方 寶寶喝的還不錯喲!
一歲下奶粉主要看大廠牌 還有品質有保障的比較不會有問題
啟賦生機有拿到歐洲有機認證 且都是零添加的保障度很高
加上裡面有可以幫助寶寶腸胃增加好菌的FOS成分 可以提升抵抗力
我覺得比起一般奶粉來講讓家長更安心 所以選購這款 媽咪可以申請看看他們試喝罐試試

barodonut
barodonut 2021-01-11 13:28:43 #5F

我盡量找成分和口感跟母乳相近的奶粉
我們家寶貝是喝啟賦,銜接配方奶很順利
喝完不會有脹氣和便秘的問題
每天便便都很順暢,腸胃狀況很穩定喔!

鳳梨BB
鳳梨BB 2021-01-11 13:36:23 #6F

當初要換奶時有先詢問過醫生,醫生是推薦啟賦

它有sn-2成分最接近母奶,寶寶比較好吸收,也比較不容易便秘喔

莫尼媽咪
莫尼媽咪 2021-01-14 09:15:53 #8F

S26金愛兒樂,我家寶寶喝得不錯!! 奶粉本身有對寶寶發展有益的神經鞘磷脂EX,會讓寶寶大腦發育更活絡,學習速度更快,我家寶寶翻身一翻就過了XD

匿名
Shao 2021-01-14 10:55:49 #9F

媽咪可以上官網申請s26金愛兒樂的試喝罐看看

我是申請這款給小孩喝,醫生推薦這款有神經鞘磷脂EX

且整體有助大腦發展的營養成份比較完整~

我家小孩喝得很好

Pachen
Pachen 2021-01-18 11:15:45 #10F

當初換奶時,因為不希望給寶寶吃太甜,我試喝了好多罐,

能恩一般是我喝過最不甜的奶粉,裡面也無蔗糖,寶寶體格很好,不會虛胖

adsnew_pv