緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腋下容易流汗是狐臭味還是多汗症

各位媽咪好
我的腋下很容易流汗,有時候會發出一股味道,不確定這是狐臭,還是網路上爬文的多汗症,我打算去給醫生看,台北有沒有推薦的醫生呀?感謝

葡萄跳跳糖
葡萄跳跳糖 2023-08-29 11:57:44 #1F

你有濕耳垢嗎 有的話大機率是狐臭

妮妮是我
妮妮是我 2023-08-29 15:04:56 #2F

還沒確定先找醫生看看
説不定只是夏天容易流汗

仙女降臨
仙女降臨 2023-08-29 16:11:27 #3F

我都用開架式止汗劑~有需要可以推薦給你唷~

Wow 我也想知道!

2023-10-06 21:19:46 回覆
艾米11
艾米11 2023-08-29 17:32:57 #4F

我在何文藻皮膚科做狐臭手術的,爬文有很多何醫生的成功案例,已經做手術滿五年了,沒有復發,也完全看不到傷口了

故事的兒歌
故事的兒歌 2023-08-29 17:53:25 #5F

如果真的是狐臭還是手術吧止汗劑很麻煩要一直擦

天亮說晚安安
天亮說晚安安 2023-08-29 18:36:23 #6F

祝福妳能順利找到醫生

說散就散
說散就散 2023-08-29 19:21:00 #7F

我也超會流汗+1

今天愛了沒
今天愛了沒 2023-08-30 11:16:33 #8F

樓上說的何醫生。老公去做過狐臭手術。剛滿半年。何醫生人不錯

匿名
狐臭bye 2023-10-06 15:56:58 #9F

天氣一熱我腋下就會多汗濕濕臭臭有味道
有上網爬文做功課這就是跟狐臭有關聯性
我有一年是利用肉毒除腋下多汗及狐臭
幾次下來我覺得費用蠻高效果越來越短

後來想說做狐臭手術費用上面也是蠻高的
上網爬文很久找到一間高雄有名清水診所
曾院長在治療狐臭領域也有30幾年的經驗
清水診所也會幫忙開證明申請狐臭保險給付

我是利用微波熱能治療狐臭沒有復原期問題
狐臭治療時間我印象不用一個小時就好了
味道及腋下多汗大約1個月後就會明顯改善
目前治療2年多我覺得效果很好自已很滿意

琪蹟
琪蹟 2023-10-17 14:41:13 #10F

有可能是多汗,但可以問問看周圍人覺得你有沒有味道......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己