【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腋下有異味,就是狐臭嗎?各位都怎麼解決呢?

Dora小婷
Dora小婷 2019-03-13 15:26:31 版主 14K

我不是常常會發生這種狀況,但有時候特別濃,去年買了一款體香膏,放到今年使用後腋下紅了一小片還很癢…該怎麼辦?可以繼續擦嗎?

停權
小柔愛 (帳號停權) 2019-03-13 15:53:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Dora小婷
Dora小婷 2019-03-13 15:58:27 #2F

謝謝水水的回覆,我住廻龍,離林口還算近耶,剛剛查了一下,走青山路開車大概20分鐘左右,感謝妳的資訊,我會去給醫師評估看看

停權
真真假假真真 (帳號停權) 2019-04-18 17:10:40 #3F

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-14 09:22:30 #4F

這樣看起來好像過敏,不要再用了

我自己夏天是都會去昀漾打肉毒止汗

之前也會有腋下濕濕、有味道的狀況,但是不嚴重所以不太想動手術

後來發現昀樣有可以打肉毒止汗,醫師說雖然會有時效性,但是度過夏天是沒有問題的

去年打完之後一直到9 10月腋下都很乾爽,而且沒有代償的效果

算是打一次可以撐一年,滿划算的

xinniz
xinniz 2019-06-14 16:27:05 #5F

肉毒要一直補打 好像miraDry比較一勞永逸耶

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-06-20 11:43:06 #6F

@Dora小婷

有這樣的問題就要停了!! 體香劑放到一年有點久了,雖然包裝上都說可以放很久

我自己以前也會塗,後來常常忘記所以就改做醫美,又怕手術,就選打肉毒

在昀漾打完腋下真的比較不會流汗,而且也沒有代償出現

版主有這問題的話,滿推薦打肉毒來止汗

rongw1212
吳佳容 2019-07-30 17:10:40 #7F

有紅腫癢過敏類似的異常情況就不要再繼續使用囉!

建議去掛皮膚科給醫生看一下喔!

我都是在新北新莊的皮醫師診所看診的,醫生專業也很細心,我也是容易過敏搔癢的體質,都是去皮醫師看好的

給你作個參考~

LuuuMa
Momo mom 2019-07-30 22:30:51 #8F

這天氣真的容易流汗,都有汗臭味,搭交通運輸工具都會不好意思,看網路上有推薦一些止汗劑,但是都還沒研究好下手買,這假日要來好好研究一番

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-07-30 22:40:16 #9F

東西用了會過敏泛紅 就不要再用了

我是都直接去買止汗劑來用 倒是沒想過用肉毒耶! 

第一次聽到可以這樣解決

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2019-09-10 12:06:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力