緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人睡過hola的涼感材質床墊嗎?

筱雯仔
筱雯仔 2023-02-08 14:17:10 版主 6442

最近氣溫終於有變比較暖一點

一直以來都很想把家裡的床墊換成涼感材質

因為我家老公很會流汗

想要趁夏天前換一換,就去一趟hola

進去門市就有很多款床墊

店員也很熱心的幫我解說

有涼感材質的床墊有兩三張

躺了一下覺得有一款Beverly的床覺得還不錯

有人睡過hola的涼感材質床墊嗎?_img_1

有人睡過hola的涼感材質床墊嗎?_img_2

有人睡過hola的涼感材質床墊嗎?_img_3

躺起來舒適的軟硬度

也有符合我的睡眠習慣

價位還能接受

在想如果不用涼感材質的話,也許選擇能更多一些

但有沒有其他可以解決容易流汗的方法

當然這款其實也不錯了

只是一次要花三萬多還是希望多評估一下

不曉得有沒有人有用過涼感床墊,甚至是用過同一款床墊

可以分享一下使用感受

KuoKavil
KuoKavil 2023-02-08 14:21:11 #1F

紫薇娘娘
紫薇娘娘 2023-02-08 15:06:59 #2F

如果不要用涼感床墊的話,用一般床墊+涼感的保潔墊也是可以唷,hola也有賣

不是涼感,但也是用Beverly的,還不錯唷 睡蠻久了不會塌

Shirleyyy
Shirleyyy 2023-02-09 09:42:42 #4F

推涼感床墊! 畢竟台灣夏天比較長,如果冬天會的話撲個毯子就好,但有用涼感的春夏秋都適合!

z85btbymck
z85btbymck 2023-02-09 16:35:48 #5F

黃冠怡
黃冠怡 2023-02-11 15:38:40 #6F

沒太注意過hola

不過涼感床的話我覺得仙度瑞拉灰珍珠的水冷床墊很棒

很透氣躺起來很舒服,不會覺得悶悶的,而且水冷膠還能抑菌防蹣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己