緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nina珊
nina珊 2023-06-17 09:38:37 版主 7909

不好意思要上來抱怨一下

我家老公明明每天都有洗澡

但不知道為什麼他躺的位置

永遠會黃黃的

而且就算我換了床包

還是會沒多久就黃黃髒髒的

老公太會流汗怎麼辦?_img_1

我覺得是不是老公沒洗乾淨或者真的太會流汗

明明才剛換幾天

每次回到臥室看著床鋪

就是老公躺的那邊會黃黃的

感覺真的很不協調

想說除了勤換床包以外

且我開始擔心下面的床墊…

床墊當時為了睡覺舒適

花了不少錢入手的

如果汗漬直接滲入我真的會暈倒

所以有在思考是不是還是加個保潔墊比較好好呢?

想問問大家意見還有想要詢問有沒有推薦透氣吸濕的保潔墊呢?

老公實在太會流汗了透氣吸濕的會好點!

rurumami
rurumami 2023-06-17 10:29:51 #1F

我老公睡過的位置也都黃黃的好神祕

庭tina
庭tina 2023-06-17 11:30:54 #2F

我一定會鋪上保潔墊耶!這也是保護床墊壽命的一種方式~我是買HOLA的,他們家的保潔墊種類很多喔,建議可以去現場挑選~

老公太會流汗怎麼辦?_2F_img_1

一沙一世界
一沙一世界 2023-06-17 12:17:08 #3F

真的要去實體店買買看保潔墊~

不然到時候連床墊一起遭殃哭哭

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-06-17 16:49:02 #4F

因為孩子最近太頻繁漏尿了,近期才去HOLA看保潔墊,也順道把原本舊的保潔墊替換更新,我覺得材質蠻不錯的,而且孩子的保潔墊也有可愛的圖案!!

夕陽斜
夕陽斜 2023-06-17 17:22:08 #5F

也太黃,有時候真的會懷疑老公們有沒洗澡

小宜萱
小宜萱 2023-06-17 17:58:59 #6F

很會流汗可以買涼感材質的,Hola有一款snow touch系列的我覺得不錯,我們自己也有用,我是覺得真的蠻涼爽的,而且丟洗衣機洗OK喔! 之前有買過其他牌子洗了就壞了XD

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-06-18 10:39:24 #7F

可能是比較會流汗...嗎?

買個保潔墊真的會比較好,IKEA也有很多選擇:)

匿名
大嘟嘟 2023-06-19 10:26:05 #9F

好黃,也太誇張了!!

匿名
夏至 2023-06-19 10:28:29 #10F

建議版主可以使用保潔墊唷,特力屋或IKEA,大賣場都有販售

可以去選購喲~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己